Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх Пепе, Пепе. Зря он это сделал, испортил себе репутацию, если бы даже поставили штрафной, наврятли бы было что-то опасное.

Мда ребят,время идёт,а ничего не меняется,ни Роналду,ни Маур-ничего не получается...Пута Барса!

Ухаха.... опять поражение.

Я не против Реала, но слепые болелы Реала бесят.

Вечно что-то придумывают про симуляции Барсы ит.д. А у самих-то?? Вот умора)

Судя по отзыам судья жестко за Реал судил, Пепе и Коэнтрао играли как полные уеба, владение 25% на 75% в пользу Барсы.

А единственный забитый мяч вообще был ошибкой глупой резервного вратаря Барсы) Щас гляну)

Вообщем ничего страшного. Я думаю у Реала просто сил не хватило, близко матчей много было.

Вот в чемпионате они еще бой дадут)

Ухаха.... опять поражение.

Я не против Реала, но слепые болелы Реала бесят.

Вечно что-то придумывают про симуляции Барсы ит.д. А у самих-то?? Вот умора)

Судя по отзыам судья жестко за Реал судил, Пепе и Коэнтрао играли как полные уеба, владение 25% на 75% в пользу Барсы.

А единственный забитый мяч вообще был ошибкой глупой резервного вратаря Барсы) Щас гляну)

Вообщем ничего страшного. Я думаю у Реала просто сил не хватило, близко матчей много было.

Вот в чемпионате они еще бой дадут)

+1. Болелы Реала негодуют постоянно с жжением в попе, что какие то (по их словам) "актеры и гномы" разносят который раз)). Привыкайте ребята, Ваша команда отличная, сильная и практически лучшая в мире (хоть сам я не ее фан). Вы смело и с гордостью можете говорить "Я болею за команду номер 2 в мире, за Реал!"

До барсы далековато им еще...

З.Ы. Надо Пинто расстрелять, он и в прошлом году "подарочек" привез, и в этом попытался "осчастливить" Реаловцев)

+1. Болелы Реала негодуют постоянно, что какие то (по их словам) "актеры и гномы"

Барсаглоры-школьники троллятся легко же, ну

Эх Пепе, Пепе. Зря он это сделал, испортил себе репутацию, если бы даже поставили штрафной, наврятли бы было что-то опасное.

Как будто у него была положительная репутация :biggrin: Он тот еще крысёнок, от ветерка падает, а других игроков ногами лупит

ну Пепе канеш просто мразь, гнать таких с футбола вообще надо, я б его в 5ый африканский дивизион бы загнал, чтоб играл там за хлеб и воду.

Хотя раньше он мне нравился, ну реально перебор у него жосткий.

После того как он в Матче с Гетафе от пинал защитника соперника- нужно было дисквалифицировать на пару месяцов.

«Пепе. Ну что за идиот. Иногда люди способны выводить из себя», – написал Руни в твиттере.

Просто он понимает, что он ничем не выдающийся игрок, и лососнет у того же отличного Рамоса, вот от обиды и мудохает всех__))

Пепе конечно да, надоел уже каждую игру портить, когда Маур купит уже центровика отличного...

Темболие что от его агрессии толку то нет, ладно бы поломал еще всех гномов, а так :nea:

«Пепе. Ну что за идиот. Иногда люди способны выводить из себя», – написал Руни в твиттере.

Гути: «Я смеюсь над Руни, который мнит себя святым»

Бывший полузащитник «Реала» Гути прокомментировал высказывание нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, который назвал игрока мадридцев Пепе идиотом.

«Я смеюсь над Руни. Есть много святых на небе. И если вы хотите быть святым, то должны сами подавать пример. Но этот человек явно что-то неправильно делает.

Ну а Пепе останется в истории человеком, который сделал много непонятных вещей. Хотя я отношусь к нему с огромным уважением», – написал Гути в своем твиттере.

Барсаглоры-школьники троллятся легко же, ну

вот именно :spiteful:

Реал - на колени!!!! По привычке...!

Фанатик эппла еще и на барсу стоит http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/ca.png

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

А на айпаде можно?

А то у меня два валяются, незнаю чем занять их. Хоть футбол посмотрю.

Вот скоро третий айпад придет, прога поддерживает его?

Наверно можно,попробуй

Какой он там лучший? Больше всех косячит... То за игроком не успевает то с вратарем договориться не может. P.s за Барселону!

Больше всех косячит? Матчи мне перечисли, будь добр, которые подтвердят твои слова. Припоминаю матч с Блэкберном. Косяк был в третьем забитом мяче Суонси, но то, что говоришь ты по поводу Косьелни в целом - наглая ложь. Джуру, Микел - херня это всё пока, одним словом. А вот если бы не Косьелни, который прибавил в этом сезоне, то беда бы была большая...

Lolokard,

годно

Реал не выигрывает ЛЧ 10 лет уже будет юбилей))

ой е ей... 2 команда планеты все же :lol:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
после спартака

http://cs4435.vkontakte.ru/u2760780/106877192/x_7ca777e4.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...