Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Keeper, ему просто надо не оценивать матч адекватно, а брать самый плохой отрезок и писать высер про клуб, который между прочим за Россию сейчас борется. Чисто вот по мне - все равно как именно любой клуб играл, самое красивое - счет на табло, он навсегда останется в истории. А сегодня этот счет не 0-1, и даже не 0-2, а уже 0-3. И это разгром, и фиг знает к чему уж ТУТ можно придраться. Это абсурд и бред сивой кобылы (извините конечно за совпадение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Лушчее за последние дни. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 DreamQ, Тебе 10-0 надо? я не против. Хватит уже ныть то. Пока Рубин лучшее что я видел за последнее время в Еврокубках от России. если лучшее ты определяешь по счёту - это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Локомотив сегодня закрепит успех российских клубов в этот игровой день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 дк как всегда в жопе ворскла пропустила от левейшого пеналя судьи опять говно металист выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Локомотив сегодня закрепит успех российских клубов в этот игровой день! да будет так! Как за своих. Лучший московский клуб как по мне! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Keeper, ему просто надо не оценивать матч адекватно, а брать самый плохой отрезок и писать высер про клуб, который между прочим за Россию сейчас борется. Чисто вот по мне - все равно как именно любой клуб играл, самое красивое - счет на табло, он навсегда останется в истории. А сегодня этот счет не 0-1, и даже не 0-2, а уже 0-3. И это разгром, и фиг знает к чему уж ТУТ можно придраться. Это абсурд и бред сивой кобылы (извините конечно за совпадение). я понимаю, что твой скудный ум не позволяет тебе понять то, что свой отзыв об игре я писал в конце первого тайма, когда рубин забился в свою штрафную, поэтому я тебя прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 если лучшее ты определяешь по счёту - это печально. Для тупых: я также писал про ДК, Лион и этот матч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 да будет так! Как за своих. Лучший московский клуб как по мне! :friends: сначала станьте 9кратными чемпионами , а потом поговорим © Мои мясные знакомые Для тупых: я также писал про ДК, Лион и этот матч... нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 я понимаю, что твой скудный ум не позволяет тебе понять то, что свой отзыв об игре я писал в конце первого тайма, когда рубин забился в свою штрафную, поэтому я тебя прощаю. Я понимаю, что у тебя HDD на иксбоксе на 60 гб больше и посему ты, хоть и ошибочно, но считаешь, что ты умнее меня. Не буду тебя огорчать, поэтому окей. Ты победил парень. Привел офигенные аргументы и разгромил меня как цска динамо в прошлом дерби :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я понимаю, что у тебя HDD на иксбоксе на 60 гб больше и посему ты, хоть и ошибочно, но считаешь, что ты умнее меня. Не буду тебя огорчать, поэтому окей. Ты победил парень. Привел офигенные аргументы и разгромил меня как цска динамо в прошлом дерби :good: да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 нет DreamQ, Я не понимаю че тебя не устраивает? Тебе 10-0 надо? Хватит уже ныть то. Пока Рубин лучшее что я видел за последнее время в Еврокубках от России. Матчи с ДК - супер, с Лионом тоже на уровне отыграли. Нет блин найдутся засиралы которым все не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ultrasuper, вы тоже станьте тогда окда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 "Та самая картинка со спайдерменом, а внизу надпись Vse Sosnooley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) "Та самая картинка со спайдерменом, а внизу надпись Vse Sosnooley http://s1.ipicture.ru/uploads/20110527/nrxV7W1v.jpg Изменено 15 сентября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ultrasuper, вы тоже станьте тогда окда эх ты глупыш...мы и так чемпионы олимпийских игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Ultrasuper, я в фифе твой цска труба шатал, ладно? И был чемпионом friends league! Изменено 15 сентября 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 эх ты глупыш...мы и так чемпионы параолимпийских игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ultrasuper, я в фифе твой цска труба шатал, ладно? И был чемпионом friends league! пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ultrasuper, я в фифе твой цска труба шатал, ладно? И был чемпионом friends league! ну всё ты огребаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Привел офигенные аргументы и разгромил меня как цска динамо в прошлом дерби :good: скорее просто просто наказал, как краснодар - рубин в прошлом туре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А тем временем Паок-Тоттен 0-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 пруф теперь уже не выйдет( Лайва же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Для тупых: я также писал про ДК, Лион и этот матч... Для тупых:все, кроме рубина, сыграли максимум 1 матч, ты увидел лучшую игру рубина в еврокубках по сравнению с пустотой? Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Для тупых:все, кроме рубина, сыграли максимум 1 матч, ты увидел лучшую игру рубина в еврокубках по сравнению с пустотой? Понимаю. Ты точно подобрал то как сыграли Зенит и ЦСКА - пустота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас