Yoda 608 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Парни можно списочек кооперативных игр, с братом на двоих проходить компанию, если вообще есть такие ?! В сплинтер целе новом есть такая тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 для кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 для кого ? Не, я не про один бокс, а по лайву ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Не, я не про один бокс, а по лайву ! Тогда таких завались же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тогда таких завались же По лаву проходить компании ? Можешь хотя бы несколько таких игр сказать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Не, я не про один бокс, а по лайву ! Какая разница? Там возьми и напиши , что для лайва надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 По лаву проходить компании ? Можешь хотя бы несколько таких игр сказать ?! Сплинтер новый,tom clancy's rainbow six vegas 1 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Опа, вот идея, давно лайв не могу оплатить, двайте по коопу на ПК поиграем во что-то. Например в Серьезного Сему) Alien Swarm. Я его в том году скачал и не играл ещё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Alien Swarm. Я его в том году скачал и не играл ещё :lol: Лицензия же нужна,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Жирный, она бесплатна. Лицензия не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) marks98, нет O_o как то я отстал от прогресса... Изменено 5 апреля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Borland12, serious, если будете играть в Alien Swarm, пишите в ЛС или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Опа, вот идея, давно лайв не могу оплатить, двайте по коопу на ПК поиграем во что-то. Например в Серьезного Сему) Да, давайте в серио сема hd ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Сплинтер новый,tom clancy's rainbow six vegas 1 или 2 А кроме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А кроме ? Гирзы 1-2, Army of Two 1-2, Бордерлендс... Тысячи их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну так чо посоны. Кто играть в кооп игры на пыка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас