sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Карта из батлы 2 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 угу из 2ой батлы вродебы.поиграл пока на 3ех.игра в принципе сойдет поиграть пока бавкс другу поиграть дал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня есть коды на ветеранское оружие,нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 крутая игруля. есть еще возможность с кем то тягаться. а то БК2 давно не играл. там уже все раскачанные. вообще не пройти. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 крутая игруля. есть еще возможность с кем то тягаться. а то БК2 давно не играл. там уже все раскачанные. вообще не пройти. =( ну хз, а тут с другом зашли, 10 боёв подряд он на первом месте постоянно и я в противоположной команде тоже, не интересно даже. стоишь на респе танка и всех валишь, остальные как идиоты бегают непонятно чем занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Первое время в любой мультиплеерной игре так. Ники оставляйте свои, френдимся, играемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 млииин круть) устанавливаю. выбрал рекона. у меня нетбук леново s10, потянет батлу как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Трудно сказать. Моему компу года 4 и на нем BFP4F летает. Если у тебя BF2 шел, то этот точно пойдет. Мне кажется даже, что P4F более легковесный, чем BF2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Трудно сказать. Моему компу года 4 и на нем BFP4F летает. Если у тебя BF2 шел, то этот точно пойдет. Мне кажется даже, что P4F более легковесный, чем BF2. у меня даже кс подтормаживает( это же нетбук а не стационарник. вот и думаю... лан загрузим посмотрим. а то я без лайва пока. по БК2 изтосковался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Блин чет в фаерфоксе 4 не хочет устанавливать уже этот плагин установщик раз 5 устанавливал и ничего:( О через хром все пошло) Изменено 6 апреля 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ну хз, а тут с другом зашли, 10 боёв подряд он на первом месте постоянно и я в противоположной команде тоже, не интересно даже. стоишь на респе танка и всех валишь, остальные как идиоты бегают непонятно чем занимаются ну не знаю. давно может не играл. хотя я вообще то не очень подкован в сетевых баталиях. Первое время в любой мультиплеерной игре так. Ники оставляйте свои, френдимся, играемся. мой ник везде одинаков. как здесь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 играл с самого первого бета теста.игра хорошая,только донат убивает её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 зачем нужна эта фри ту плей поделка, когда есть quakelive? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 пока ждал бокс играл в ЗБТ, седня решил зайти посмотреть что там нового...после БК2 показался таким унылым гавном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Обманул я вас насчет "всего одной карты". В плэй фо фри (пфф? :sm: ) их уже сейчас три, просто первые несколько раз я так попадал на одну и ту же. Порадовало наличие всевозможной авиатехники, в т.ч. самолетов. И первый раз за два дня наткнулся на реальный челлендж, когда тактика "бежать к точке и всех убивать по пути" вдруг перестала действовать. Попалась хорошая команда соперников и пришлось использовать гаджеты и забираться в тыл, чтобы как-то помогать команде (которая, увы, была слабой и несмотря на мои старания продула). Интересно было, напомнило ощущения, что были при игре в Battlefield 2 и которые пропали с появлением BC. Отличная игра, теперь уже с полной ответственностью заявляю, т.к. наиграл достаточно. Изменено 6 апреля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 в игре хаос творится.каждый делает что хочет..никакого тимплея...ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Когда как. Чаще всего - да, но пару раз попал в очень удачную команду, где большинство играло исключительно в конкуест, а не в десматч. В BC с этим лучше из-за самой структуры режима Rush. Одни идут вперед, другие сидят, вот и вся игра. А здесь бОльшие пространства и свобода выбора, отсюда несогласованность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Общаться с командой можно через микрофон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 зачем нужна эта фри ту плей поделка, когда есть quakelive? уходи онимешник отсюдова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 играю уже очень давно,игра хорошая-всем советую,но народец играет разный-некоторые ждут появление самолёта или верта,чтобы тут же разбиться от неумения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) TonyRomo, вчера когда играл творился полный хаус и беспредел, сейчас сыграл раунд все было очень согласованно, никто не страдал херней. Вчера бесил гавноед на авианосце, который сел в единственный оставшийся вертолет и не взлетал. Потом наконец таки полетел, но за пределы карты =\ Изменено 6 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 уходи онимешник отсюдова http://www.imagepost.ru/images/473/tolstokvashino.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вчера бесил гавноед на авианосце, который сел в единственный оставшийся вертолет и не взлетал. Потом наконец таки полетел, но за пределы карты =\Издержки общедоступности. По этой же причине во всяких counter strike такое количество гопоты. Никуда от этого не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 а мне нравится с нубами играть, танки и бтр ни кто не трогает, садишься и как бог =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ага. А вот в вертолетах опасно, все любят по ним пулять с танков и зениток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас