Перейти к публикации

Battlefield Play4free

TonyRomo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

угу из 2ой батлы вродебы.поиграл пока на 3ех.игра в принципе сойдет поиграть пока бавкс другу поиграть дал)

крутая игруля. есть еще возможность с кем то тягаться. а то БК2 давно не играл. там уже все раскачанные. вообще не пройти. =(

крутая игруля. есть еще возможность с кем то тягаться. а то БК2 давно не играл. там уже все раскачанные. вообще не пройти. =(

ну хз, а тут с другом зашли, 10 боёв подряд он на первом месте постоянно и я в противоположной команде тоже, не интересно даже. стоишь на респе танка и всех валишь, остальные как идиоты бегают непонятно чем занимаются

Первое время в любой мультиплеерной игре так. Ники оставляйте свои, френдимся, играемся.

млииин круть)

устанавливаю. выбрал рекона.

у меня нетбук леново s10, потянет батлу как думаете?

Трудно сказать. Моему компу года 4 и на нем BFP4F летает. Если у тебя BF2 шел, то этот точно пойдет. Мне кажется даже, что P4F более легковесный, чем BF2.

Трудно сказать. Моему компу года 4 и на нем BFP4F летает. Если у тебя BF2 шел, то этот точно пойдет. Мне кажется даже, что P4F более легковесный, чем BF2.

у меня даже кс подтормаживает(

это же нетбук а не стационарник. вот и думаю... лан загрузим посмотрим.

а то я без лайва пока. по БК2 изтосковался)

Блин чет в фаерфоксе 4 не хочет устанавливать уже этот плагин установщик раз 5 устанавливал и ничего:(

О через хром все пошло)

Изменено пользователем MeTaRaY

ну хз, а тут с другом зашли, 10 боёв подряд он на первом месте постоянно и я в противоположной команде тоже, не интересно даже. стоишь на респе танка и всех валишь, остальные как идиоты бегают непонятно чем занимаются

ну не знаю. давно может не играл. хотя я вообще то не очень подкован в сетевых баталиях.

Первое время в любой мультиплеерной игре так. Ники оставляйте свои, френдимся, играемся.

мой ник везде одинаков. как здесь. =)

пока ждал бокс играл в ЗБТ, седня решил зайти посмотреть что там нового...после БК2 показался таким унылым гавном)

Обманул я вас насчет "всего одной карты". В плэй фо фри (пфф? :sm: ) их уже сейчас три, просто первые несколько раз я так попадал на одну и ту же. Порадовало наличие всевозможной авиатехники, в т.ч. самолетов. И первый раз за два дня наткнулся на реальный челлендж, когда тактика "бежать к точке и всех убивать по пути" вдруг перестала действовать. Попалась хорошая команда соперников и пришлось использовать гаджеты и забираться в тыл, чтобы как-то помогать команде (которая, увы, была слабой и несмотря на мои старания продула). Интересно было, напомнило ощущения, что были при игре в Battlefield 2 и которые пропали с появлением BC. Отличная игра, теперь уже с полной ответственностью заявляю, т.к. наиграл достаточно. Изменено пользователем TonyRomo

Когда как. Чаще всего - да, но пару раз попал в очень удачную команду, где большинство играло исключительно в конкуест, а не в десматч. В BC с этим лучше из-за самой структуры режима Rush. Одни идут вперед, другие сидят, вот и вся игра. А здесь бОльшие пространства и свобода выбора, отсюда несогласованность.

зачем нужна эта фри ту плей поделка, когда есть quakelive?

уходи онимешник отсюдова

играю уже очень давно,игра хорошая-всем советую,но народец играет разный-некоторые ждут появление самолёта или верта,чтобы тут же разбиться от неумения

TonyRomo, вчера когда играл творился полный хаус и беспредел, сейчас сыграл раунд все было очень согласованно, никто не страдал херней. Вчера бесил гавноед на авианосце, который сел в единственный оставшийся вертолет и не взлетал. Потом наконец таки полетел, но за пределы карты =\ Изменено пользователем Kesha

Вчера бесил гавноед на авианосце, который сел в единственный оставшийся вертолет и не взлетал. Потом наконец таки полетел, но за пределы карты =\
Издержки общедоступности. По этой же причине во всяких counter strike такое количество гопоты. Никуда от этого не денешься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...