TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 http://i4.fastpic.ru/big/2011/0130/18/e596de4a8361051d4818eeb85b565a18.png Есть играющие? Для незнакомых с темой: игра бесплатна. Достаточно зайти на http://battlefield.play4free.com/en/ и зарегистрироваться используя свой почтовый ящик. Создаете бойца и вперед. Запускается игра также через эту страничку, а играется в отдельном окне. Людям, ценящим в играх исключительно графику, можно проходить мимо - картинка тут не далеко ушла от шутеров начала 2000-х, да и до хардкорности оригинальных бэтлфилдов этой игре далеко. Но народу много, играется весело. Команды 16-16, карты достаточно небольших размеров, но спроектированы хорошо (+ они многоуровневые), весьма интересная система прокачки. А интересна она тем, что первоначально игрок не может, скажем, пилотировать вертолеты или использовать взрывчатку. За каждый уровень персонажа даются очки опыта, которые можно распределять по множеству параметров, превращая бойца из неумехи в рэмбо-мастера-на-все-руки. И ещё: игра бесплатная, но работает по принципу микротранзакций. Т.е. большая часть одежды и оружия покупается за реальные денежки. Но что-то можно приобрести и на виртуальные деньги, которые выдаются за участие. Но я и без всего этого поиграл весьма весело и полезно для команды.Трейлер: Мой ник Overpuz. Добавляйтесь если хочется :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Tony Romo В чём отличия, кроме графики от BFBC2? В плане интересности, во что тебе лично интересней играть? Просто думаю мб попробывать!) Изменено 5 апреля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Drackula, графика как в бф2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 На кс похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Будущее рядом, стрелять различное оружие и бесплатно. Меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 В чём отличия, кроме графики от BFBC2? В плане интересности, во что тебе лично интересней играть? Просто думаю мб попробывать!) Ну трудно сравнивать игру за $60 и распространяющуюся бесплатно. Да и мне BC2 так успел надоесть, что уже каждый шутер кажется интереснее. BFP4F как минимум занятная. Попробовать стоит точно. Она не требует мощного компа, народу сейчас на сервах завалом, не требует ни копейки. По духу где-то рядом с Battlefield 1942. Разве что BFP4F более динамичная (это не плюс или минус, просто факт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) TonyRomo, пасибо что напомнил, щос зарегаюсь - буду гамзать Изменено 5 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 http://i4.fastpic.ru/big/2011/0130/18/e596de4a8361051d4818eeb85b565a18.png Есть играющие? Для незнакомых с темой: игра бесплатна. Достаточно зайти на http://battlefield.play4free.com/en/ и зарегистрироваться используя свой почтовый ящик. Создаете бойца и вперед. Запускается игра также через эту страничку, а играется в отдельном окне. Людям, ценящим в играх исключительно графику, можно проходить мимо - картинка тут не далеко ушла от шутеров начала 2000-х, да и до хардкорности оригинальных бэтлфилдов этой игре далеко. Но народу много, играется весело. Команды 16-16, карты достаточно небольших размеров, но спроектированы хорошо (+ они многоуровневые), весьма интересная система прокачки. А интересна она тем, что первоначально игрок не может, скажем, пилотировать вертолеты или использовать взрывчатку. За каждый уровень персонажа даются очки опыта, которые можно распределять по множеству параметров, превращая бойца из неумехи в рэмбо-мастера-на-все-руки. И ещё: игра бесплатная, но работает по принципу микротранзакций. Т.е. большая часть одежды и оружия покупается за реальные денежки. Но что-то можно приобрести и на виртуальные деньги, которые выдаются за участие. Но я и без всего этого поиграл весьма весело и полезно для команды. Трейлер: Мой ник Overpuz. Добавляйтесь если хочется :sm: уже вышла? я думал она только после баттла 3 выйдет. это хотя бы интереснее Батла Героев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как я понял выбираешь только одного ( солдат,медик или инженер ) и другого взять нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Оперу не поддерживает, гавно бл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 это хотя бы интереснее Батла Героев? Да, однозначно. Как я понял выбираешь только одного ( солдат,медик или инженер ) и другого взять нельзя! Можно. Есть вкладка "Change main soldier", а в ней "Create a soldier". Т.е. набранный опыт присваевается исключительно тому солдату, за которого играешь, но играть одним и тем же солдатом никто не обязывает. Просто начинать придется с нуля. Оперу не поддерживает, гавно бл Firefox 4 прекрасен и BFP4F в нем работает прекрасно уже вышла? Сейчас вроде стадия открытого бета-теста, который плавно перетечет в финальную версию путем обновлений. Ничего переустанавливать даже не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) TonyRomo, я в хроме запускаю, надеюсь норм пойдет. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 TonyRomo, я в хроме запускаю, надеюсь норм пойдет. Ну браузер и BFP4F связаны лишь кнопкой запуска. Сама игра запускается отдельным процессом, так что не должно быть проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForrestKaysen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Графон в БК2 настолько убог, что его можно запустить в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Хм, похоже что смена персонажа платная. Выбирайте сразу любимый класс, без экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Хм, похоже что смена персонажа платная. Выбирайте сразу любимый класс, без экспериментов. Печально... Я зачем то медика выбрал =\ Лол у меня булетсторм быстрее установился(( я уже устал ждать Изменено 5 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Там же не только установка. Файлы же сперва скачиваются, потом распаковываются. Да и сжаты они здорово. У меня установка заняла минут 10-12 Изменено 5 апреля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 тоже создаю персонажа сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как сделать на полный экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Она браузерная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как сделать на полный экран? В опциях есть пункт Start in Fullscreen, поставь значение "Yes". Главное меню в окошке, а как только начнешь коннект на сервер, включится полноэкранный. Она браузерная? Отчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 TonyRomo, спасибо, тупанул. Игруха супер, заменит мне надоевшую батлу 2 хоть ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Я сейчас ещё один целый раунд отыграл. Во-первых арендовал на 3 дня новую пушку себе. На заработанные виртуальные деньги. За реальные деньги можно арендовывать на большие сроки вплоть до "Навсегда". Во-вторых стал больше действовать на команду и использовать способности своего класса (играю по традиции за инженера). Понравилось, что наземная техника с РПГ уничтожается легче, чем в BC2. Более реалистично, хотя это забавное прилагательное в адрес бесплатной игры. В BC2 раздражает, когда я в команде единственный, кому не наплевать на танки, и полминуты-минуту долблю по одному и тому же танку. В BFP4F проще - пара выстрелов по уязвимому месту и хана. Справедливости ради, в BC2 это не оставило бы смысла от использования техники, с его долгими респаунами и длинными перебежками до зоны боевых действий. В BFP4F экшен сразу после появления, а респаун уже после 5 секунд после смерти. И ещё. Пока в игре всего одна карта, всего два этапа тренировки навыков, совсем небольшое количество видов техники и оружия. Это побочный эффект беты. В ближайшие недели-месяцы будет добавлено море контента, по крайней мере по словам разработчиков. Архитектура и строение этой карты, кстати, очень качественное. Точки захвата одновременно вне прямой видимости друг от друга и с другой стороны - легко достижимы путем перебежки в несколько секунд. Из-за этого динамичность на высоте и при этом нет эффекта сумбурности. Изменено 5 апреля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Карта шикарная, но долбо***в уже хватает. Плэй фо фри бл Изменено 5 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 стрельба не понравилась вообще,или это пп-2000 такая имбо пушка,что выпускаешь обоиму а прицел не сдвигается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас