mad8vad 773 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 "Сейчас я вставлю..." http://img.metro.co.uk/i/pix/2006/10/toonirwinSPL_350x450.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Дак вот он какой, этот ваш анчартед 3... черт возьми прям мысли мои прочитал...я когда обложку увидел то сразу про него подумал, кстате и графикой по скринам тоже вылитый анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 кстате и графикой по скринам тоже вылитый анч слишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 слишком жирно Как ты любишь <=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 неее...я второй анч полностью прошел, и знаю что говорю тут не жирно...скарее реалестично, один в один прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Man.Vs.Wild.NTSC.XBOX360-COMPLEX и тут NTSC :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Вот блин. А я так надеялся уже наконец поиграть в игру где можно попить свою мочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 попей свою,зачем в игре то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 FaKe22, а красава)) вот именно так даже куда реальниие будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Да не. Это скучно прямо как заниматься сексом с реальными девушками. Я лучше скачаю Rapelay какой нить и там поразвлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 как сказал мой друг..всю игру мы слезаем с горы нажимая лб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 раз такое однообразные ссаки,могли и графон завезти и более лучше симуляцию этого спорта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 хорошо что по мифбатерс и топ игру еще игры создавать не хотят :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Это лучше чем бринк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Это лучше чем бринк Да и главное в жизни пригодицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) запустил!увидел меню и вышел,диск на полку в архив :rolleyes: Изменено 8 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 запустил!увидел меню и вышел,диск на полку в архив :rolleyes: Что конкретно тебе не понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 scream123, Силен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Что конкретно тебе не понравилось ? на самом деле,я зашёл в меню,мне надо было срочно уйти)потом пришёл не стал опробывать игру,сразу диск убрал)отзывов начитался лень было проверять самому :) болванку не жалко) Изменено 8 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 болванку не жалко) Ну мажоооор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну мажоооор :good: Ну 60 р это не 1000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Ну 60 р это не 1000 =) ты за 60 покупаешь болванки?ну ты ещё в тройне мажжор,я за 15 р ;) Изменено 8 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ты за 60 покупаешь болванки?ну ты ещё в тройне мажжор,я за 15 р ;) Я их не покупаю ) Беру только однослойки двд для компа по 7-10р в АШАНе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 PAL версия хоть намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 PAL версия хоть намечается? Конечно,вот только смотрел геймлэй бееее дерьмо номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас