Escarpado 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 на оригинальный жёсткий диск для слима стали заметно долго скидываться игры. в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 на оригинальный жёсткий диск для слима стали заметно долго скидываться игры. в чём может быть проблема блин я в этих делах не сильно и слимки у меня нету посмотри может както можно отформотировать винт через бокс(ну удялтся все севйвы и игры)может помоч если есть такое если такова нет терпи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Ну блин ещё 1... Даже хуже меня 2 недели назад... НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИШИ! Автор, какой у тебя диск? Изменено 7 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну блин ещё 1... Даже хуже меня 2 недели назад... НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИШИ! Автор, какой у тебя диск? я же написал что оригинал, тоесть хитачи 250гб может мне так кажется? или всё же у кого то была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Escarpado, а через что ты скидываешь? с компа с помощью проги USBXTAF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ааа... Пардон, неправильно прочитал) Он на гарантии ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Escarpado, а через что ты скидываешь? с компа с помощью проги USBXTAF? party buffalo drive explorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 юзай это http://www.megaupload.com/?d=DSLX9JTK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 юзай это http://www.megaupload.com/?d=DSLX9JTK что это? аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 что это? аналог? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Да спасиюбо попробую хотя чую я скоро эти программы не понадобятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас