Перейти к публикации

Редактор Ign тизерит Gta V

Frane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Редактор IGN тизерит GTA V

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0405/12/2fdf97df4fb69ae7092cac68153b0d12.jpg

Редактор IGN Джим Рейли на своей twitter-страничке чирканул интересную информацию, которая касается следующей части Grand Theft Auto.

"Grand Theft Auto V и BioShock Infinite выйдут в 2012, сейчас самое время купить акции Take-Two".

первое апреля уже было,и как можно биошок и гта в один ряд ставить,да и как он в 2012 выйдет,если про неё ни слуху,ни духу?

первое апреля уже было,и как можно биошок и гта в один ряд ставить,да и как он в 2012 выйдет,если про неё ни слуху,ни духу?

1. И биошок и гта- продукты издательства 2k

2. на Е3 анонсируют- в 2012 выпустят, всё просто

Биошок упоминается т.к. его тоже издаёт Take2.

И не надо кстати гнать на новый биошок, его вновь Irrational делают.

Джим Рейли месяц назад в твиттере писал что он знает инфу о gta 5, и написал что скоро узнаете всё. Вот и время пришло.

Подлил масла в огонь только, этот мистер Джим Рейли

Если опять будут каменные джунгли в игре как в 4-ой и вообще как 4-ая то игра хлам. Даже бонусов приятных в 4-ой части не было как в вайс сити и в сан андреасе в виде бензопил и всяких перков. Изменено пользователем megaman8

Если опять будут каменные джунгли в игре как в 4-ой и вообще как 4-ая то игра хлам. Даже бонусов приятных в 4-ой части не было как в вайс сити и в сан андреасе в виде бензопил и всяких перков.

Согласен, 4 часть у них совсем не айс получилась, совсем бы не хотелось что бы эта часть была похожа на четвертую.

4 часть у них совсем не айс получилась, совсем бы не хотелось что бы эта часть была похожа на четвертую.

4-ая часть многим "пацанам" нравилась из - за того, что гг русский и можно постоянно устроить кулачные бои + сделан упор на реалистичность.

Тёмик (spark-rostov)
4-ая часть многим "пацанам" нравилась из - за того, что гг русский и можно постоянно устроить кулачные бои + сделан упор на реалистичность.

Серб ващет

если гта5 выйдет на этом поколении, это будет мегафэйл

Иди в школу, расскажи всем про свою любимую игру, про главный ПеКа эксклюзив.

Сколько акций можно купить за сотню?Обмениваю 10 акций Росгидро на 1000 акций Take2.

megaman8, за "бонусами всякими" пожалуйте в сайнт рау или джаст коз , а 4 получилась прекраснейшей и 5 будет пойдёт в том же направлении, так то.

Я за реалистичность, но хочу, чтобы была карта, к примеру, как в Сан Андреасе. Огромная, много локаций. Есть леса, где можно покататься на мотоциклах (кроссовых, конечно). Были аэродромы и самолеты (достаточно весело было летать).

Я за реалистичность, но хочу, чтобы была карта, к примеру, как в Сан Андреасе. Огромная, много локаций. Есть леса, где можно покататься на мотоциклах (кроссовых, конечно). Были аэродромы и самолеты (достаточно весело было летать).

+1

Странно,в первый раз только подумал об этом,хотелось бы тоже более разнообразных локаций)

+1 это было бы просто идиально )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...