Перейти к публикации

Alan Wake 2 выглядит "очень многообещающе"

Elbrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надеюсь что это правда,очень нравилась 1ая часть,ну и дополнения тоже пойдет,жду ;)

Какой бы ни был АВ2 - куплю полюбому, первая часть доставила огромную кучу эмоций

надеюсь вторая часть хотя бы продвинется, пс2 картинка сейчас уже не катит, а примитивный до отупения геймплей только отталкивает

вы о чём O_o графически игра уделывает все эклюзивы пс3 нет игры которая красивее алана ;)

надеюсь вторая часть хотя бы продвинется, пс2 картинка сейчас уже не катит, а примитивный до отупения геймплей только отталкивает

Пс2 способна на большее.

Так что графика AW сравнима только с уровнем PSOne и то сливает местами.

http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif

зы - надеюсь, говно в этом треде не будет писать.

Нет, ну претензии к графике конечно не понятны. В AW действительно шикарное освещение\тени и к тому же всё это идёт очень плавно и это при таком буйстве всяких эффектов. Изменено пользователем Crustline

Нет, ну претензии к графике конечно не понятны. В AW действительно шикарное освещение\тени и к тому же всё это идёт очень плавно и это при таком буйстве всяких эффектов.

Не ведись на посты всякого говна. Лично я знаю, что игра шикарна во всём - сюжет, графика (освещение и лес вообще бомба) и мне как-то пофиг на посты особо одарённых.

Игру жду. На этот раз куплю лимитку обязательно.

Отличная новость. Надеюсь продолжение не будет хуже оригинала.

В AW действительно шикарное освещение\тени

+ текстуры хуже, чем в Silent Hill на Wii, пиксельный дым и размазанные тени

зато колышатся деревья :sm: :crazy:

+ текстуры хуже, чем в Silent Hill на Wii, пиксельный дым и размазанные тени

зато колышатся деревья :sm: :crazy:

Нормальные там тени, учитывая что они проецируются от любого обьекта которых в кадре куча. В движении игра светотени вообще обалденная, я незнаю где ещё можно что-нибудь подобное увидеть.

Пиксельного дыма не наблюдал. Текстуры нормальные.

ох щит :(

надо быстрей добивать тысячу в первом)

однозначно жду.

Уже полторы там вместе с DLC.

Ну не знаю, игра вроде вроде ничего, но какая то однообразная в действиях и не страшная. Играя в первую именно на это надеялся. Еще не понравилась анимация, физика машины, игра выглядит какой то сырой. Подтянуть бы им эти минусы, было бы хорошо.

Если выйдет на ПК буду очень рад,первая игра очень понравилась,но концовка разочаровала!

Alan Wake 2 выглядит "очень гавено", не смете покупать наш продукт. Почему так никто не пишет: :shout:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...