Перейти к публикации

Alan Wake 2 выглядит "очень многообещающе"

Elbrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты вообще в игры играешь

я их даже прохожу и оцениваю незатуманенным рекламой взглядом

разрабам надо вдохновиться игрой Deadly Premonition,тогда играт будет двойным шедевром :prankster2:

За всю игру хоть один стреляющий противник бывает?

Они там серпами и топорами "стреляют" :laugh2:

Они там серпами и топорами "стреляют" :laugh2:

ахахаха..

Уворачивание в сломо не зря ж сделали.

Собстна про укрытия ещё раз - этот элемент даже под ИИ врагов в AW не подошёл бы абсолютно - они всегда в нападении, им срать на твоё оружие, только света боятся.

Изменено пользователем Crustline

я их даже прохожу и оцениваю незатуманенным рекламой взглядом

ты забыл добавить что пустословишь в 80% случаев, неся полную ахинею.

при этом не отвечаешь за свои слова и делаешь круглые глаза.

хотя, звание "говно" уже к тебе крепко засело за подобное поведение. только нубики доверяют тебе. продолжай унижаться дальше, ценитель нах.

Бездушный шутан жэ *троллфейс* да к тому жэ сонимальчики гаварят что там графика как на пиэс2, взгляните на мыльный обмотанный гирляндой киллзон 3, и на новое коричневое видео резистанса3 :biggrin:

Алана конечно же ждать, лучшая игра 10-го года, от великого Сэмушки Лэйка.

Изменено пользователем FenixMarcus

Так что же там всё-таки с DLC, можно его на баненной консоли задействовать или нет?

Так что же там всё-таки с DLC, можно его на баненной консоли задействовать или нет?

нет и никогда нельзя будет

Изменено пользователем scream123

Нет, ну претензии к графике конечно не понятны. В AW действительно шикарное освещение\тени и к тому же всё это идёт очень плавно и это при таком буйстве всяких эффектов.

У кого претензии?Разве что у Портгаса :beee: ему лишь бы пообсирать всё :d:

З.Ы Алан вэйк моя любимая игра прохожу уже третий раз)))надеюсь что вторая часть не заставит себя долго ждать

взгляните на мыльный обмотанный гирляндой киллзон 3, и на новое коричневое видео резистанса3 :biggrin:
в них нет пиксельных текстур и разрешения как на айфоне :spiteful:

В килзоне3 разве что только крутая графика сама игра очень сырая и однообразная (

А судить игры только по графике это ПОЛНЫЙ БРЕД,притом в Алане она и так хорошая

в них нет пиксельных текстур и разрешения как на айфоне

такого добра в мгс4 полно :biggrin: да и не только там...

Первого Алана задрочила до дыр.

И Второго тоже задрочу.

А ты мадемуазель я смотрю ярый игрой )

Есть друг, есть, даже пруф тебе кидану на каком-нить digital foundry. Просто говно не знает этого. Оно верит тому, что ему другое говно в инетах написало. Как это было с хало, когда НИКТО не заметил низкого разрешения, но после признания разработчики тут же полились тонны срача в интернетах от школоты с жутким батхертом - как же так, на коробке 720р, нас обманули.

Так это стало и с аланом - выцепили из игры один компонент, который рендерится в низком разрешении, и начали дружно выть. Только вот в каждом экзе сони такое есть, но там что-то никто не воет - видно всеобщий хайп вокруг платформы и ее мифического потенциала совсем мозги вынес народу. Убогие спрайтовые эффекты и жутчащое мыло на экране в киллзоне называют лучшей графой... омг.

Надеюсь игра освободится от гнёта микрософта и продолжение будет таким, каким разрабы обещали сделать первую часть. Когда первая часть разрабатывалась для бокса и пк , то всё было идеально, была свобода действий и разнообразный геймплей, но после майки решили применить проверенную схему "иди и стреляй" но на этот раз даже позабыли прикрутить укрытия. В дерьмовости первой части нет вины ремеди, виноваты в этом молкософты, которые в очередной раз решили поднять нас на бабло. По первому алану видно, что его движок заточек под открытые пространства и как линейный шутер игра выглядит уныло.

Первая часть артхаус для школоты, надеюсь ремеди не пойдут под слив вместе с эпиками, а сделают наконец то нормальную игру.

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0330/ac/78f05d0f7c291190db8a99182c31fdac.gif

покажи мне, умник, где в анчартеде, киллзоны и ресистансе НА ВСЕХ ОБЪЕКТАХ текстуры из пс2

надоел ты уже своей брехнёй

Это ты уже всем надоел :rtfm: не нравится игра это твои проблемы :rtfm: не надо своё мнение другим навязывать

Это ты уже всем надоел :rtfm: не нравится игра это твои проблемы :rtfm: не надо своё мнение другим навязывать

я просто констатирую факт

я кстати не говорил, что мне игра не нравится, я просто адекватный в отличии от некоторых)

Portgas, молодец, ибо ничего в пользу своего мнения ты все равно высказать не способен, зато можешь цитировать то, что пишут другие и выдавать за свое мнение.

Читай и дивись потенциалу платформы, который в каждом экзе таким образом проявляется

Killzone 3 processes alpha effects (particles, smoke and the like) using a lower resolution buffer: 640x360 specifically

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...llzone-3?page=3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...