Masbka 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На ПыКы было бы ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На ПыКы было бы ок Xbox 360: Нет Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ремеди обещали 3-е DLC. Я ещё жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 farharzadeeb, блин я нажал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 надеюсь вторая часть хотя бы продвинется, пс2 картинка сейчас уже не катит, а примитивный до отупения геймплей только отталкивает А ты вообще в игры играешь или только http://funportal.info/smiles/smile208.gif ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 шикарная игра, надеюсь продолжение будет еще лучше первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 надеюсь вторая часть хотя бы продвинется, пс2 картинка сейчас уже не катит, а примитивный до отупения геймплей только отталкивает Агрощкололо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Здесь кто-то отписался про DLC без Live с 2 джоями. Можно бы поподробнее? :) Вроде же для этих операций все равно Live потребуется. DimoniXo Не обещали. DLC больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ypa, вторая чать замечательно й игры, в которой я прошол три главы. Надеюсь эта будет ещё лучше. Сразу понятно что графика зткнёт крузис 2 на ПК, Хеви Рейн по сюжету и анчартед по геймплейю. Ждёмждёмждём! у меня просто нет слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что ?Не улавливаю смысла в твоей фразе. Извиняюсь,неправильно понял твою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Первого Алана задрочила до дыр. И Второго тоже задрочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ясно понятно, у тебя даже иксбокс трисиксти нет, нищеброд. Так во первых ты ничто чтобы судить меня и людей у которых нет консолей или чего либо. Если ты не понял своим тупым кочаном что я имелввиду то это твоя грёбанная проблема. ЗЫ.XBOX 360 у меня есть и ПК тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 круто! давно собираюсь пройти алана, а тут уже вторая часть в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ждем на ПК с фулл хд и 4аа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Надеюсь игра освободится от гнёта микрософта и продолжение будет таким, каким разрабы обещали сделать первую часть. Когда первая часть разрабатывалась для бокса и пк , то всё было идеально, была свобода действий и разнообразный геймплей, но после майки решили применить проверенную схему "иди и стреляй" но на этот раз даже позабыли прикрутить укрытия. В дерьмовости первой части нет вины ремеди, виноваты в этом молкософты, которые в очередной раз решили поднять нас на бабло. По первому алану видно, что его движок заточек под открытые пространства и как линейный шутер игра выглядит уныло. Первая часть артхаус для школоты, надеюсь ремеди не пойдут под слив вместе с эпиками, а сделают наконец то нормальную игру. Изменено 4 апреля 2011 пользователем viiitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Надеюсь игра освободится от гнёта микрософта и продолжение будет таким, каким разрабы обещали сделать первую часть. Когда первая часть разрабатывалась для бокса и пк , то всё было идеально, была свобода действий и разнообразный геймплей, но после майки решили применить проверенную схему "иди и стреляй" но на этот раз даже позабыли прикрутить укрытия. В дерьмовости первой части нет вины ремеди, виноваты в этом молкософты, которые в очередной раз решили поднять нас на бабло. По первому алану видно, что его движок заточек под открытые пространства и как линейный шутер игра выглядит уныло. Первая часть артхаус для школоты, надеюсь ремеди не пойдут под слив вместе с эпиками, а сделают наконец то нормальную игру. Алан Вейк заточен под укрытия ты что вообще из ума выжил.Я думаю когда в лесу бежишь и вокруг быстрые тени наврядли ты посидишь за укрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 а я только первую часть купил )) пока пройду уже и 2ая выйдет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 слушайте ребят, а нельзя скачать длц и закинуть тупо на жёсткий? я так с форзой 3 сделал - машины появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Надеюсь игра освободится от гнёта микрософта и продолжение будет таким, каким разрабы обещали сделать первую часть. Когда первая часть разрабатывалась для бокса и пк , то всё было идеально, была свобода действий и разнообразный геймплей, но после майки решили применить проверенную схему "иди и стреляй" но на этот раз даже позабыли прикрутить укрытия. В дерьмовости первой части нет вины ремеди, виноваты в этом молкософты, которые в очередной раз решили поднять нас на бабло. По первому алану видно, что его движок заточек под открытые пространства и как линейный шутер игра выглядит уныло. Первая часть артхаус для школоты, надеюсь ремеди не пойдут под слив вместе с эпиками, а сделают наконец то нормальную игру. http://www.residentevillive.ru/board/public/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Надеюсь игра освободится от гнёта микрософта и продолжение будет таким, каким разрабы обещали сделать первую часть. Когда первая часть разрабатывалась для бокса и пк , то всё было идеально, была свобода действий и разнообразный геймплей, но после майки решили применить проверенную схему "иди и стреляй" но на этот раз даже позабыли прикрутить укрытия. В дерьмовости первой части нет вины ремеди, виноваты в этом молкософты, которые в очередной раз решили поднять нас на бабло. По первому алану видно, что его движок заточек под открытые пространства и как линейный шутер игра выглядит уныло. Первая часть артхаус для школоты, надеюсь ремеди не пойдут под слив вместе с эпиками, а сделают наконец то нормальную игру. http://www.residentevillive.ru/board/public/style_emoticons/default/facepalmf.gifhttp://www.residentevillive.ru/board/public/style_emoticons/default/facepalmf.gifhttp://www.residentevillive.ru/board/public/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Новая игра в разрешении 960x540 инкаминг))) графический шедевр палюбэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Здесь кто-то отписался про DLC без Live с 2 джоями. Можно бы поподробнее? :) Вроде же для этих операций все равно Live потребуется. наверное по такому же принципу, как и ГОД игры закидывать, ну там лайф нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 мне кажется это будет очередной долгострой от ремеди и выйдет на новой консоли от майков :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 мне кажется это будет очередной долгострой от ремеди и выйдет на новой консоли от майков :umnik2: врятли на новой,движок менять они уж точно не будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Надеюсь игра освободится от гнёта микрософта и продолжение будет таким, каким разрабы обещали сделать первую часть. Когда первая часть разрабатывалась для бокса и пк , то всё было идеально, была свобода действий и разнообразный геймплей, но после майки решили применить проверенную схему "иди и стреляй" но на этот раз даже позабыли прикрутить укрытия. Сам выдумал? И укрытия в AW это конечно мощно... От кого укрываться то? За всю игру хоть один стреляющий противник бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения