sstyle 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 была 1.51. сделал спуф на lt+1.1 получаю правильные Flash chip properties и привод в vendor mode, жму Write и получаю invalid status 0x0. Выручайте... Sending Lite-On-Erase request to port 0x01F0 .............. Drive returned Status 0xF2 . Sending Device ID request to port 0x01F0 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0x01F0 Invalid Status 0x0 Getting Status from port 0x01F0 Invalid Status 0x0 Getting Status from port 0x01F0 Invalid Status 0x0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 стирай прошу и записывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 стирай прошу и записывай жать erase а потом write? я по мануалу делаю, там про erase просто ни слова http://x360faq.info/xbox/lo/stepi4.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 жми не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 жми не бойся тоже самое drive return invalid status 0x0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 тоже самое drive return invalid status 0x0 Нажми intro как побегут точки, выключи и включи привод. После этого можешь лить прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Нажми intro как побегут точки, выключи и включи привод. После этого можешь лить прошу. так и делал. выше статус 0х72 был. и данные все верные. счас еще раз попробую UPD: сделал еще раз, статус 72. жму Write и тоже самое что и выше привод: Lite-on 74850c. скрины http://s59.radikal.ru/i165/1104/74/eba9a66d146ct.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1104/f2/48e2125acdabt.jpg Изменено 2 апреля 2011 пользователем sstyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 мне казалось что когда мне шили этот привод, его открывали и чтото делали внутри чтобы прошить, года 2 назад. может и сейчас что то надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 мне казалось что когда мне шили этот привод, его открывали и чтото делали внутри чтобы прошить, года 2 назад. может и сейчас что то надо сделать? " save to file " нажимал после спуфа ? порт точно тот указал ? а то не может быть IDE , должен быть SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 " save to file " нажимал после спуфа ? порт точно тот указал ? а то не может быть IDE , должен быть SATA конечно нажимал. насчет порта - там написано последовательный порт. вроде все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) прошил из dosflash Изменено 2 апреля 2011 пользователем sstyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 прошил из dosflash. втыкаю вчера записанный NFS Shift 2 и пишет воспроизведение ДВД, воткнул другой диск с игрой dead space 2, все ОК играет. вчера этот шифт норм определялся, просто просил даш обновить. образ патчил до 3 волны. где грабли? Попробуй несколько раз. Если нет, то придется перезаписать. Бывает, что диски перестают читаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 перетавил диск. норм. правда все равно просит даш обновить ( это нормально? 625 ставить? вопрос еще такой, а правильно что я шил LTPlus-748v1.1.bin ? так в мануале было, хотя в файлах есть вроде новее LTPlus-934v1.1.bin или это для другого привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 перетавил диск. норм. правда все равно просит даш обновить ( это нормально? 625 ставить? Ну...иначе в игру не поиграешь. Ставить конечно :wink2: Помня что 6 игр с AP 2.5 нужно иметь с правильными секторами, чтобы они шли вопрос еще такой, а правильно что я шил LTPlus-748v1.1.bin ? так в мануале было, хотя в файлах есть вроде новее LTPlus-934v1.1.bin или это для другого привода? Это для 9-го Лайт-она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас