Перейти к публикации

Слух: Дата релиза Battlefield 3

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да бред это. Мощный комп еще никому не мешал=) Если позволяют средства, то почему не купить?) Щас уже навернео у всех дома ПС, ноут и Мак стоит.

да эт же полный бред, харе заливать, что там для лучшей роботы чего то, все эт делаю ради игрулек, люди вроде взрослые, а такой фигней занимаются, мне вун консоли поиграть в с вободное время вполне хватает, не знаю короч, тут дело каждого, но я считаю эт очень глупо, ради игрулек столько бабла тратить.

ты не прав, я видел эти графические опц. которые обязаны быть в мультиплеере, добавлю, что для их всех нужно не слабое железо, вот не которым и приходится что то отключать из своего устаревшего ПК, глупо эт все, если можно прост купить консоль, вставить диск и играть в удовольствие.

Для начала прежде всего научись писать без ошибок и внятно излагать своим мысли .А так похоже что ты хотел сделать какой то высер ,но не успел добежать и половина осталась в штанишках ;)

Изменено пользователем Claud10

апгрейдить комп ради одной игры?)

тут графон nextgen так что стоит 100 тыс выкинуть ради одной игры :crazy:

Для начала прежде всего научись писать без ошибок и внятно излагать своим мысли .А так похоже что ты хотел сделать какой то высер ,но не успел добежать и половина осталась в штанишках ;)

Баттхёрт :d:

тут графон nextgen так что стоит 100 тыс выкинуть ради одной игры :crazy:

да я такой :rolleyes:

сочувствую.

Изменено пользователем DruLik2R0V

До 2008 занимался вашей хренью, под названием "апгрейдить комп для нового хита". Жалко не денег, а вот этой нервотрепежки. Услышал краем уха про бокс(он тогда в игромании появился). Купил не задумываясь, и ничуть не жалею. Привык к джою за 2 недели игру в даркнесс. Если у некоторых товарищей руки из попы, и им чудятся какие то обрезки игр на консолях, то пожалуйста, продолжайте придумывать себе лишние проблемы. Лично у меня нет много времени на игр. Включил, поиграл пару часиков, выключил. И никаких проблем с оптимизацией, вылетами и прочими траблами.

имхо

сочувствую.

Ваше высочество вы опять переоцениваете важность ваших постов для других .Последний мой "батхерт" кончился там что десять человек попали в Ро а тему с третьей Форзой закрыли.Просто смешно слышать от главного задрота батлы на форуме ,что ради новой части этой игры покупать компьютерное железо под которое она и делается, глупо.

Ну раз вам так охото железо качать, прокачайте его на полную, чтобы Крайзис 2ой на высоских летал. Так сказать, чтобы глаза ахерели.

Ваше высочество вы опять переоцениваете важность ваших постов для других .Последний мой "батхерт" кончился там что десять человек попали в Ро а тему с третьей Форзой закрыли.Просто смешно слышать от главного задрота батлы на форуме ,что ради новой части этой игры покупать компьютерное железо под которое она и делается, глупо.

очередной глувый болван, ты меня называешь задротом, только потому, что я играю в свободное время восном только в одну игру, так как мне вообще эти игры уже практически не интересны ! в отличии от тебя, пасан у меня много других занятий и интересов в жизни по мимо игр, как я понял, у тебя все наобарод.

ДА, может через пару годиков ты эт и поймешь, что эт все бессмысленный вывод денег, ну а пока нет, в силу возраста новерн.

Изменено пользователем DruLik2R0V

жду в ГоД ))

как же бесят такие НЕдопиратчики ну или НЕдолицушники

да эт же полный бред, харе заливать, что там для лучшей роботы чего то, все эт делаю ради игрулек, люди вроде взрослые, а такой фигней занимаются, мне вун консоли поиграть в с вободное время вполне хватает, не знаю короч, тут дело каждого, но я считаю эт очень глупо, ради игрулек столько бабла тратить.

не все же слесарями работают,почему бы не апгрейдить? мне например апгрейдить думаю и не надо,а вообще конешно плохо что на консолях буде 24 человека-хотя этого вполне хватает,но все же хочется попробывать действительно НАСТОЯЩУЮ войну,а опробывать ее смогут только ПС владельцы,как то так

но все же хочется попробывать действительно НАСТОЯЩУЮ войну

тебе в армию, а не в магазин

сочувствую.

олол,научился баттхёрт писать? это тебе надо сочувствовать,что ты будешь играть в высер,хотя то бы тебе посачувствовать достаточно знать что ты играешь на прошитой консоли,и не можешь даже пиратский диск купить...бугагашенька

бугагашенька,я в армии был,а ты нет,хотя таких как ты видимо не берут...странно от тебя такие строчки видеть...однако...

да потому что он не может апгрейдить комп,вот он и нервиничает...

очередной глувый болван, ты меня называешь задротом, только потому, что я играю в свободное время восном только в одну игру, так как мне вообще эти игры уже практически не интересны ! в отличии от тебя, пасан у меня много других занятий и интересов в жизни по мимо игр, как я понял, у тебя все наобарод.

ДА, может через пару годиков ты эт и поймешь, что эт все бессмысленный вывод денег, ну а пока нет, в силу возраста новерн.

как нервничал когда писал то,видимо за живое задели...ну или в школе уроки прогуливал

Мне теперь даже стыдно что я тебя задел за живое ,не люблю я мужские слезы =( Перестань стыдиться своих увлечений и так комплексовать из за них .Каждый из нас в чём задрот и идеальных людей не бывает .А вот если бы я был твоим отцом или братом старшим ,давно бы дал тебе по щам ради профилактики и выкинул бокс в окно .Что ты действительно научился адекватно воспринимать мир вокруг,ставить своё мнение в форму априори и наконец перестал засерать тему с Bad Company 2 своими постами.(P/s обещай что больше не будешь реветь ;)

тупой и еще тупее, я принял вас в поклонники ;)

ну да уж,судя по твоим постам ты как раз таки тупой,ни орфографии,ни умных постов,а насчет тупой и еще тупее и поклонников-психотерапевт подсказал?

Мне теперь даже стыдно что я тебя задел за живое ,не люблю я мужские слезы =( Перестань стыдиться своих увлечений и так комплексовать из за них .Каждый из нас в чём задрот и идеальных людей не бывает .А вот если бы я был твоим отцом или братом старшим ,давно бы дал тебе по щам ради профилактики и выкинул бокс в окно .Что ты действительно научился адекватно воспринимать мир вокруг,ставить своё мнение в форму априори и наконец перестал засерать тему с Bad Company 2 своими постами.(P/s обещай что больше не будешь реветь ;)

с чего ты взял что он мужик,он самая настоящая баба(телочка),ты бы голос его писклявый слышал...вообщем думаю остановимся на том что нам его просто жаль,ибо кроме интпернета у него в жизни ничего больше нету :(

жду игру с нетерпением)))

PIRirp, я в какую тему не зайду, везде ты цитируешь посты DruLik2R0V, главное не это, а то, что твои все посты блювотные, если у тебя какие с ним счеты, пиши ему в личку, а не превращай тему в г... !

не знаю куда смотрят админы, я хоть и не давно на форуме, но с правила ознакомился.

Изменено пользователем Deni777

жду игру с нетерпением)))

PIRirp, я в какую тему не зайду, везде ты цитируешь посты DruLik2R0V, главное не это, а то, что твои все посты блювотные, если у тебя какие с ним счеты, пиши ему в личку, а не превращай тему в г... !

не знаю куда смотрят админы, я хоть и не давно на форуме, но с правила ознакомился.

молодец,ты клевый,а на самом мне наплевать на друлика,если честно ровно так же как и на тебя,никаких у меня личных счетов нету,просто когда я захожу в тему и вижу ео фейковые посты,то почему бы их не процитировать? да и к тому же свободу слова еще никто не отменял,да и вообще мне кажется ты твинк друлика...т.к. ну ка засвети геймертаг??

Изменено пользователем PIRirp

молодец,ты клевый,а на самом мне наплевать на друлика,если честно ровно так же как и на тебя,никаких у меня личных счетов нету,просто когда я захожу в тему и вижу ео фейковые посты,то почему бы их не процитировать? да и к тому же свободу слова еще никто не отменял,да и вообще мне кажется ты твинк друлика...т.к. ну ка засвети геймертаг??

ты прочитай сейчас, что ты написал, словно высрал одним словом.

глупый малый ты, я не обязан тебе говорить свой геймертаг, так как кому надо, тот знает, а тебя я задавал такой же вопрос, еще раньше, прост ради интереса статы, а ты написал какой то левый пиндосовский акк. так что на счет твинку лучше уткнись.

ps Я кстати отправил жалобу ;)

Изменено пользователем Deni777

ноябрь славный месяц!)

Точно, как раз в этот месяц всё самое вкуснинькое в игроиндустрии выйдет!)

апгрейдить комп ради одной игры?)

Апгрейдить комп ради этой и последующих игр!

скорее всего

ты прочитай сейчас, что ты написал, словно высрал одним словом.

глупый малый ты, я не обязан тебе говорить свой геймертаг, так как кому надо, тот знает, а тебя я задавал такой же вопрос, еще раньше, прост ради интереса статы, а ты написал какой то левый пиндосовский акк. так что на счет твинку лучше уткнись.

ps Я кстати отправил жалобу ;)

я написал именно свой геймертаг,ты же стыдишься своего-ибо ты явный твинк,насчет жалобы молодец,я за тебя рад

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...