Witcher 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Извеняюсь за повтор, но все же:Какой провод лучше брать?В какой порт лучше подключать, ВГА или РГБ?Как звук подрубать? Моник гнусмус 940 BW+ Очень прошу ответить, т.к. азавтрась еду барахлится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Извеняюсь за повтор, но все же:Какой провод лучше брать?В какой порт лучше подключать, ВГА или РГБ?Как звук подрубать?Моник гнусмус 940 BW+ Очень прошу ответить, т.к. азавтрась еду барахлится176252[/snapback]Беги ВГА, звук подрубать через 2 тюльпана в аудио систему, или 5.1 через оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Беги ВГА, звук подрубать через 2 тюльпана в аудио систему, или 5.1 через оптику.176274[/snapback]Аха, который майкрасофтовский?ММ, у меня колонки комповские, их не подключишь или переходник опять нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Лучше мелкосовтовский конечно. Какие у тя колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Лучше мелкосовтовский конечно. Какие у тя колонки?176281[/snapback]http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=3126&archive=0С одним тульпаном. Я просто уже запутался чего и как и где. Проводок возьму за 250 для вга в геймпарке, на время. Не обладаю просто лишними 1.5к. Изменено 8 января 2008 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=3126&archive=0С одним тульпаном. Я просто уже запутался чего и как и где. Проводок возьму за 250 для вга в геймпарке, на время. Не обладаю просто лишними 1.5к.176290[/snapback]К таким колонкам просто так не подключишь. Возможно существует переходник, но я не встречал, хотя и не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 11 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 К таким колонкам просто так не подключишь. Возможно существует переходник, но я не встречал, хотя и не искал.176309[/snapback]Пошел на рынок за продуктами и алкагалем и приобрел за одно переходник, цена ему 40 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас