Gaara 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Если блок 175, а консоль 203, здесь где-то писали, что они работать не будут...и наоборот...176242[/snapback] Чета я запутался ! так у половины на карбоке 203 а на БП 175 и вроди пашет Изменено 8 января 2008 пользователем Gaara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ну, и что? что на коробке 203??!Консоль 175...Ты же блок питания не к коробке подключаешь)Мне кажется, это специально для нашей страны клеют такие наклейки, так как там написано, для продаж в России...И на моей коробке стикер такой, а под ним еще какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ну, и что? что на коробке 203??!Консоль 175...Ты же блок питания не к коробке подключаешь)Мне кажется, это специально для нашей страны клеют такие наклейки, так как там написано, для продаж в России...И на моей коробке стикер такой, а под ним еще какой-то)))176250[/snapback] Значет если на БП 175W можно брать смело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ДА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ДА!!!!!!!!176258[/snapback]Всё Спасибо друзья завтра еду покупать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ты же блок питания не к коробке подключаешь)176250[/snapback]А К ЧЕМУ ??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) А К ЧЕМУ ??? :lol: :lol: :lol:176266[/snapback]он имел ввиду Коробку Картонную а не коробку пластиковую :lol: :lol: :lol: Изменено 8 января 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) он имел ввиду Коробку Картонную а не коробку пластиковую :lol: :lol: :lol:176268[/snapback]Да я понял :grin: Изменено 8 января 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Да и ребят где покупать пиратки в москве на каком рынке ? на савке или гарбушке и есть ли определённые павильоны где посоветуйте купить если счетаетца рекламой пишите в личку ) Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Да и ребят где покупать пиратки в москве на каком рынке ? на савке или гарбушке и есть ли определённые павильоны где посоветуйте купить если счетаетца рекламой пишите в личку ) Заранее благодарен176390[/snapback]Рекомендую xboxland.net, говорят гуд магазин ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Cheba У них на сайте вроде уже только лицуха или есть на месте ? да и вообще Продоёца пиратка на савке или гарбушке и какая рекомендованноя цена на пиратку ? Изменено 8 января 2008 пользователем Gaara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOKN 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 На горбе ловить нечего .... продают по 500р ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А на савке как ?где посоветуйте покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwrestledabearonce 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ппц ты, в инете качай. тока много не играй, а то сгорят твои 18к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Кст много и не смогу макс в день 2 часа (( учеба Качать нету времени а возможно где небуть купить в приделах 200р или не реально найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ЛОЛНУБ! В России нет таких цен! 500 рублей за игру это минимум. Советую записывать игры самому, это несложно. Болванки для этого стоят 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ну не 200 а там 250 - 300 думаю можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ЫЫЫЫЫЫыыыыы дурки,не судьба на разъем штекера БП посмотреть?;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ну не 200 а там 250 - 300 думаю можно найти176563[/snapback]а на готпс3 вам еще все мозги не промыли что бокс-зло? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 бокс-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас