Перейти к публикации

Прелесть вколбасило лекарство от головы

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего началось…

Часа 3 колол дрова, сильно заболела голова, попросил товарища какую-нить таблетку "от головы" дать, он дал одну таблетку, не сказал что представляет, однако назвал её очень эффективной, выпил, голова прошла, и по ходу она дала странный эффект, необъяснимый нормальному человеку, и главное!!! работал-то как заведенный :))).

В связи с этим, интересуюсь, как узнать название, таблетка белая, обычная,из бумажного пакетика, но необычна надпись "LSD", такого фарм-завода я не нашел в справочнике, может по ней может кто-то узнать и сказать название?, Чувствую сильную зависимость от первой таблетки.

Woodpecker, Да,тебе и пить не надо,ты ведь и так чудной и со "странностями" Изменено пользователем Kamaz28rus

С чего началось…

Часа 3 колол дрова, сильно заболела голова, попросил товарища какую-нить таблетку "от головы" дать, он дал одну таблетку, не сказал что представляет, однако назвал её очень эффективной, выпил, голова прошла, и по ходу она дала странный эффект, необъяснимый нормальному человеку, и главное!!! работал-то как заведенный :))).

В связи с этим, интересуюсь, как узнать название, таблетка белая, обычная,из бумажного пакетика, но необычна надпись "LSD", такого фарм-завода я не нашел в справочнике, может по ней может кто-то узнать и сказать название?, Чувствую сильную зависимость от первой таблетки.

все работящие идут в клуб и просят там у докторов такие таблетки!!! потом уходят и начинают колоть дрова.

все работящие идут в клуб и просят там у докторов такие таблетки!!! потом уходят и начинают колоть дрова.

О… Гуд :heat:

С чего началось…

Я сначала подумал что драйвера для компа устанавливал)

Я сначала подумал что драйвера для компа устанавливал)

ахаахахах вот это щуточка респектос :acute:

Сходил в ближайший (гей)клуб. Меня от туда мускулистые худощавые парни оттарабанили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...