HUBA 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Подскажите как убить Ахилом Гектора? Может техника есть...? Сношу му 2\3 жизней а потом он меня убивает в лет. Изменено 31 марта 2011 пользователем HUBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Со второй половины игры идеальная тактика это тупо выжидать контратаки. И желательно медальонов накупить с увиличенной контратакой и с увеличенным уроном в режиме ярости. Когда у противника остается меньше половины, нужно активировать ярость, тогда он не будет успевать ставить блок, либо блок будет просто безуспешным. А вообще, мне жаль тех, кто записал этот кусок сушеного кала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUBA 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Со второй половины игры идеальная тактика это тупо выжидать контратаки. И желательно медальонов накупить с увиличенной контратакой и с увеличенным уроном в режиме ярости. Когда у противника остается меньше половины, нужно активировать ярость, тогда он не будет успевать ставить блок, либо блок будет просто безуспешным. А вообще, мне жаль тех, кто записал этот кусок сушеного кала. Спасибо за совет... А игра не так уж и плоха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Народ, я вот сейчас не могу убить Энеем Агамемнона. Смотрил видео там крендель когда делает ярость, у него хп восстанавливаются. Как так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас