Gold_Member 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Я в железе практически 0, но, поискав в инете, я понял, что для ноута можно расширить оперативку. У меня имеется Pavilion dv7 с 4gb RAM. Но мне нужно желательно больше для работы с видео, именно AAE(Adobe After Effects)и тд.. Помогите плиз советами..Возможно ли вообще это и как? Просто купить любую из этих http://bit.ly/fdzVpo ? и чтоюю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Я в железе практически 0, но, поискав в инете, я понял, что для ноута можно расширить оперативку. У меня имеется Pavilion dv7 с 4gb RAM. Но мне нужно желательно больше для работы с видео, именно AAE(Adobe After Effects)и тд.. Помогите плиз советами..Возможно ли вообще это и как? Просто купить любую из этих http://bit.ly/fdzVpo ? и чтоюю :scratch_one-s_head: я подозреваю что у вас занято 2 из 2 слотов, так что покупать придется на 4 или больше. На счет какую-в ноутах не то чтобы силен), но подозреваю что придется выбирать из ЭТИХ Изменено 30 марта 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 еще в описании твоего ноута должно быть написано сколько максимум памяти он тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я в железе практически 0, но, поискав в инете, я понял, что для ноута можно расширить оперативку. У меня имеется Pavilion dv7 с 4gb RAM. Но мне нужно желательно больше для работы с видео, именно AAE(Adobe After Effects)и тд.. Помогите плиз советами..Возможно ли вообще это и как? Просто купить любую из этих http://bit.ly/fdzVpo ? и чтоюю :scratch_one-s_head: до шести гигов держит твой ноут. так что ты максимум можешь заменить одну из планок памяти на 4х гиговую. так как там практически на 90 процентов 2 слота. второе. тебе надо подобрать планку с той же частотой, что уже стоит, иначе работать не будет. планки выглядят так как тебе показал Diamond24. тебе нужно что то вроде: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1912...modelid=2459123. В общем лучше всего, если хочешь, чтобы тебе здесь помогли, то выложи фотку своих планок памяти. Но думаю той ссылки, что я выложил выше будет достаточно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 до шести гигов держит твой ноут. так что ты максимум можешь заменить одну из планок памяти на 4х гиговую.А дуал чаннел не отвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 оффтоп парни, что можно вставить в слот minipci-e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А дуал чаннел не отвалится? подозреваю, что отвалится. =) я лично, вообще, не вижу смысла увеличивать память. каких-то серьезных улучшений не будет видно, а если там стоит какая нибудь Win 7 Home Basic, то все увеличения насмарку. даже 64 разрядная версия больше 4х не держит. =) оффтоп парни, что можно вставить в слот minipci-e? а что ты хочешь? тут в одной теме предлагали декодер для видео туда вставлять, чтобы видео смотреть в 1080р без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 RabenKralle, это интересно, как я понимаю, редактирование и конвертирование видео тоже ускорится? на 3д это никак не отобразится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 RabenKralle, это интересно, как я понимаю, редактирование и конвертирование видео тоже ускорится? на 3д это никак не отобразится? вопрос не ко мне. не пользовался такими штуками. но сомневаюсь, что на редактирование и конвертирование это как то повлияет. обычно под эти дела используется процессор, оперативная память и видеокарта. на 3Д чисто по логике тоже влиять не должно. это ведь всего лишь способ съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 вопрос не ко мне. не пользовался такими штуками. но сомневаюсь, что на редактирование и конвертирование это как то повлияет. обычно под эти дела используется процессор, оперативная память и видеокарта. на 3Д чисто по логике тоже влиять не должно. это ведь всего лишь способ съемки. я имел ввиду 3д графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Это я писал про декодер в этот слот. Вот этот зверь с подробным описанием. Вроде как при работе с видео декодирование тоже ускоряет. Изменено 31 марта 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 а что еще интересного можно пихнуть в minipci-e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 хммм, спасибо парни) Помогли, я подумаю еще..Конечно можно и не менять, но адоб лагает, превью не успевает...Если работает одна прога видео/фоторедактор, то она сжирает оочень много оперативки.. У меня win7 ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 оочень много оперативки.. У меня win7 ultimateежли х86 то 2Гб на приложение не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у меня 64битная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас