SvitBox 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Стоит фрибут новый хотел улучшить охлождения то есть убрать привод И поставаить куллер,а без привода даш не грузится что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Стоит фрибут новый хотел улучшить охлождения то есть убрать привод И поставаить куллер,а без привода даш не грузится что делать?? Пересобрать с опцией отключенного привода и залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 или перемычку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) или перемычку поставить Перемычка нужна только для того чтоб диоды не мигали об отсутствии привода, пересобирать все равно надо. Изменено 30 марта 2011 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 нет не нужно , все грузится по-крайней мере у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Как перемычку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ща поужинаю и фотку выложу куда перемычку делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/thumbs/No_DVDROM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/thumbs/No_DVDROM.jpg лучше между ними резистор ещё повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) del Изменено 30 марта 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Спс,помогла перемычка ААААААА у меня теперь HDD не видет xbox перемычку убрал всеровно не видет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Спс,помогла перемычка ААААААА у меня теперь HDD не видет xbox перемычку убрал всеровно не видет!!!!! говорил же, поставь резистор, походу замкнуло где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 и че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 и че делать пока не поздно, убери для начала перемычку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 говорил же, поставь резистор, походу замкнуло где то резистор ом на 150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ну что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 номинал не помню, но у меня вродь сотка стоит но думаю, что если даже и слишком большой номинал, то хуже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А мне че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) я юзаю USB винт. у меня такая же пробема. а если подключить сверху то либо е68 лювлю либо консоль вообще не грузится. при этом ни каких девайсов в бокс не вставлю кроме оригинального HDD Изменено 31 марта 2011 пользователем Xav4ik360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А мне че делать??? перезалей фрибут попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 я тоже перезаливал несколько раз. и по разному собирал.(Ричи собирал) но мне не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 я тоже перезаливал несколько раз. и по разному собирал.(Ричи собирал) но мне не помогло( походу чёт погорело) глянь провода в коннекторе для винта родного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 винтов 5 штук пробывал. все новые. и все нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 винтов 5 штук пробывал. все новые. и все нормально работают х знает тогда, над смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас