Перейти к публикации

Проблема со входом в Ea игры

POLZIC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возникла проблемка с EA играми , как все наверняка знают кто играет по лайву, первый раз как заходишь в любую игру EA просят зарегать акк EA так вот проблемка, сейчас просит в некоторых играх зарегать акк ( но в итоге выдаёт ошибку ), а вот например в батле бк 2 или в арми оф ту можно зайти просто не регая его( все равно ничего не вышло тоже ошибку сервера выдаёт ) я пробовал пишет сервер недоступен , хотя зашёл на офф сайт EA зарегил новый акк и попробовал войти ни в какую ...... есть идеи ? Пробовал на сайте EA даж под старым заходить всё нормально показывает что gamertag привязан к акку . Хз мб кто сталкивался , ну или дайте хоть совет какой ....

Возникла проблемка с EA играми , как все наверняка знают кто играет по лайву, первый раз как заходишь в любую игру EA просят зарегать акк EA так вот проблемка, сейчас просит в некоторых играх зарегать акк ( но в итоге выдаёт ошибку ), а вот например в батле бк 2 или в арми оф ту можно зайти просто не регая его( все равно ничего не вышло тоже ошибку сервера выдаёт ) я пробовал пишет сервер недоступен , хотя зашёл на офф сайт EA зарегил новый акк и попробовал войти ни в какую ...... есть идеи ? Пробовал на сайте EA даж под старым заходить всё нормально показывает что gamertag привязан к акку . Хз мб кто сталкивался , ну или дайте хоть совет какой ....

У меня такжебыло-правда это всё решилось после того как я сам в инет зашёл и зарегал акк,а потом данные в самой игре ввёл.

У меня была проблема с fifa когда в профиле при реге не указал свой возраст. По профилю было меньше 18 лет и из-за этого не мог играть по нету

не мог выйти в мультиплеер бфбк2, не создавался профиль, причина оказалась банальной, я еще сто лет назад зарегался на это же мыло на сайте еа, а пароль был другой, думал что сейчас не могу зарегаться, а оказалось войти не мог, перезапросил пароль на сайте и все стало ок

хм ....... ну я поставил что мне 18 когда профиль регал ( в фифе помню был трабл ) . Red dead эх печально всё это но никак (((

не мог выйти в мультиплеер бфбк2, не создавался профиль, причина оказалась банальной, я еще сто лет назад зарегался на это же мыло на сайте еа, а пароль был другой, думал что сейчас не могу зарегаться, а оказалось войти не мог, перезапросил пароль на сайте и все стало ок

просто у меня как бы с этим всё норм я знаю мыло и пароль пробую войти он грит ошибка серв не отвечает попробуйте позднее

А можете дать ссылку, чтоб активировать аккаунт? а то он почему-то перестал быть активным, и не заходит в БК2.

И как привязать аккаунт к гейм тагу? А то пишет что мой занят, или это я что-то не то делаю...

Вроде сделал, что пришло письмо активации, на выходных проверю, работает ли...

А вот как привязать свой профиль от xbox, я хз...

А конкретно пишет Unable to login to EA servers . Please try again later эт чё за нафиг такой блин ....

Вроде сделал, что пришло письмо активации, на выходных проверю, работает ли...

А вот как привязать свой профиль от xbox, я хз...

Я ток что сделал то что ты проделал подтвердил и нифига , мб над привязать к лайву его как нить через лк хз ..... :umnik2:

Когда я хочу прявязать к лайву, он пишет что мой аккаунт уже используется, но он не высвечивается в привязанных аккаунтах.

P.S. стремный у них сайт какой-то, даже не работает тех. поддержка, хз уже что делать.

https://profile.ea.com/myprofileAdd.do

Это не совсем привязка, это выбор основного имени или тега, хз. Но факт в том, что я не могу добавить свой от бокса

А где вы выбирали возраст и прочее? может у меня не указан...

https://profile.ea.com/myprofileAdd.do

Это не совсем привязка, это выбор основного имени или тега, хз. Но факт в том, что я не могу добавить свой от бокса

А где вы выбирали возраст и прочее? может у меня не указан...

возраст это имеется ввиду твоего геймер тага

Это не привязка к акку тега кстати что ты мне кинул , эт просто добавления псевдонима под которым ты играешь , вот у меня на моём акке там привязаны 3 акка с бесплатными месяцами и мой но под ним не входит .....

Все еще актуально, народ, мож кто-нибудь хотяб свои догадки напишет, по этому поводу?

P.S. я думаю, можно попробовать написать в их саппорт... Только он почему-то не работает, хз как отправить.

зарегь новое мыло да и все

+ иногда бывает что серваки еа не работаю

это раньше было часто в дневное время

я пробовал регать аж 2 новых акка по нулям , и в игре пробовал и входить пробовал , нфиига ...... хотя на моём родном мыле самом первом привязка к играм есть даж геймер тег мой написан ......

спаун если напишешь в саппорт отпишись ок ?

щас вот только что попробовал (создал через сайт акк ) попробовал войти в батлу пишет Failed to create EA Account . Cannot connect to EA online ВТФ ????

А может это быть как то связанно с роутером , прост почитал там NAT Upnp какие то ...... хз раньше всё с роутером работало мб что то нажал .....

ну вобщем связался с EA саппортом там была какая то тётька ( русского саппорта нету сразу грю ) я пообщался дал им свой геймертаг всё исправила тётя респект ей , сказала что произошла ошибка, и что то типа я когда то пытался обновить свой акк О как )

Столкнулся с данной проблемой-писал в саппорт.

Скачайте себе демку Tiger Woods 12 вас попросят принять соглашение лалала блаблабла вводите свой акк и геймертаг привязывается к еа аккаунту, идете играть в баттлу.)

Решил свою проблему с невозможностью подключения к серверам Battlefield BC2. Оказалось, что просто надо было скачать обновление Vietnam, можно даже не покупать, главное, чтобы оно было установлено. Изменено пользователем ugin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...