OCKAP 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Я в этом деле не шарю, подскажите пож, первый бокс я купил уже забаненый, создал там профил и набил 20+к G. Сейчас приобрел слимку. Если я перенесу профиль на слимку, я смогу им пользоваться и сделать его лайв профилем? ЗЫ еще я старый профиль ковырял через лефлафи(помойму), чтобы устанавливать одежду аватаров, там вроде нужно было его подписать или поменять ID... короче после этого у него появилась надпись Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddfcoold 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 У меня похожий вопрос - если у меня шитая фатка, но в лив я никогда не лазил и даже не пробовал ( скорее всего даже флага на бан нет - если я возьму новую и шить не буду - то профиль как-то можно будет перенести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 профиль можно перенести просто на флешке. от консоли к консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас