Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я давно узнал,но как-то не мог поверить.почему когда его здесь не было,все ему лицо сломать хотели,а теперь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Большеспинный дурачок =* ну не то что ты, маленький дрыщ ^^ и я не дурачок, это хоро, правда он просто маленький еще Надо переставать над ним издеваться, война начнется, за его спиной всю россию спрячем. когда вы надо мной издевались? хоть бы предупредили... интересно, куда родители смотрят когда ты целыми днями сидишь за компьютером? я давно узнал,но как-то не мог поверить.почему когда его здесь не было,все ему лицо сломать хотели,а теперь нет? ну дак это же бавкслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 дартх-гейсупер?жесткач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Надо переставать над ним издеваться, война начнется, за его спиной всю россию спрячем. А на его спине можно японцев интересно вывезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 На год старше, а сколько понта. С турником у меня все в порядке, лучше уди уроки подучи, а то опять на второй год оставят. только заметил, судя по твоим фоткам тебе лет 12-13, а в профиле 94 год, обманщик маленький, с турником у тебя точно не все в порядке, так что пшел вон заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ты по лицу определил сколько раз он подтягивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ты по лицу определил сколько раз он подтягивается? да, а то как же. я не думаю что маленький 13летний школьник целыми днями торчащий в интернете много раз подтягивается и вообще дружит со спортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вон мегамен играет в видеогеймс да фапает.зато на одной руке раз 15 поддягивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 вон мегамен играет в видеогеймс да фапает.зато на одной руке раз 15 поддягивается вранье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А на его спине можно японцев интересно вывезти? Можно, там ещё на китайцев место останется. только заметил, судя по твоим фоткам тебе лет 12-13, а в профиле 94 год, обманщик маленький, с турником у тебя точно не все в порядке, так что пшел вон заниматься По твоей речи и интернет-бойцовским замашкам, можно смело сказать, что твой психологический возраст лет 13. Это помешательство на спорте с минимальными параметрами мышления до хорошего не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Можно, там ещё на китайцев место останется. По твоей речи и интернет-бойцовским замашкам, можно смело сказать, что твой психологический возраст лет 13. Это помешательство на спорте с минимальными параметрами мышления до хорошего не доведет. все что ты написал - бред. как ты определил мои параметры мышления да еще и психологический возраст? по моим постам на этом форуме? я пишу о том что мне интересно, загляни в разделы кроме свободных, там вообще люди говорят только об играх, и что, по твой логике можно сказать что они все узкомыслящие и параметры их мышления низки? с тобой что папа рядо сидит и умные слова говорит какие писать? какие интернет-бойцовские замашки, у меня их нет. после истории с одним дебилом здесь, кстати тоже националист и очко, я перестал на кого то сильно наезжать, потому что понял, что встречаться в реале тут никто не будет, ибо очко то жим жим. орал что любому желающему в лицо скажет что здесь написал, я хотел взять его номер телефона, причем неоднократно писал это, но он не дал его. все "разборки" мои здесь, по большей части для того чтобы словить лулзов, если ты или еще кто воспринимает их всерьез - то вы просто дауны. на бокслэнде есть нормальные люди, но большинство просто обиженные жизнью дегенераты, которые кроме интернета и хбокса больше ничего не видят. нет, к тебе это не относится, ты маленький и тупой еще просто, подрастешь - поймешь. может быть. и к сведению, у меня два синих диплома диплома: об окончании художственной и музыкальной школ, и лицей без троек заканчиваю, так что твой высер о минимальных параметрах мышления - пустой звук. А на его спине можно японцев интересно вывезти? По твоей речи и интернет-бойцовским замашкам, можно смело сказать, что твой психологический возраст лет 13. Это помешательство на спорте с минимальными параметрами мышления до хорошего не доведет. два бедных дурачка, смеются над широкой спиной и плечами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну Игроманьяку вин ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сколько оскорблений в одном посте пруф дипломов и ибо очко то жим жим Почему так только кавказцы пишут, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сколько оскорблений в одном посте пруф дипломов и я ждал что это напишут, подышишь, тебе не буду выкладывать, если кто-то из нормальных людей попросит, тогда сфоткаю, только нормальным это вряд ли надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 специально ради макса сфоткаешь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 специально ради макса сфоткаешь,а? как раз ради него - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ах да, он же еще в спецназе софийском служил :d: :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас