MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 themrureal А ты девушка?) Я счастлив если на форуме ещё одна девушка появилась) Пикапер левый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Не, я озон. Мы оба из Питера ;) И я повёрнут на играх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Мы оба из Питера ;) И я повёрнут на играх :) Я же сказал, что я Озон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я же сказал, что я Озон. бицак покажь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я же сказал, что я Озон. на турник, бииистра Мы оба из Питера ;) И я повёрнут на играх :) ох щит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Абудль его очень любит ! ) Изменено 28 марта 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ozon671games Володя, Гамаз хупер гей Мэд Зулин, AVGN'а Абудль И кто все эти люди? И вы их всех смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 И кто все эти люди? И вы их всех смотрите? Знать и смотреть разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 я знаю лишь гамаза, озона, абдуля, мэда, ну и геймерсупера. их весь рунет в возрасте до 25 знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Обзор Мафии 2 вообще убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Очень крутой обзорщик! Особенное нравится что он ВСЕ,ВСЕ игры без исключения сравнивает с GTA 4 или Cod MW2! Истинный обзорщик! А ещё супер что он Modern Warfare 2 с Gta 4 сравнил) он фанат гта4, даже на мтв про это говорили Я же сказал, что я Озон. 671games? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 671games? А как же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Из темы понял, что этот жирный шмерц нравится лишь 12 летним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я знаю лишь гамаза, озона, абдуля, мэда, ну и геймерсупера. их весь рунет в возрасте до 25 знает знаю только гамаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 знаю только гамаза Он не писал про дагнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) IgroManiac, геймер супер - автор этой темы ( в интернете про него полно инфы), абдуль ненавидит озона и все свои жизненные силы тратит на его травлю, гамаз - тоже обзорщик, правда у него что то не так со здоровьем и его лучше не троллить в отличии от всех остальных. Изменено 29 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Он не писал про дагнет. маленький дурачек, иди лучше погуляй, а еще лучше на турник IgroManiac, геймер супер - автор этой темы ( в интернете про него полно инфы), абдуль ненавидит озона и все свои жизненные силы тратит на его травлю, гамаз - тоже обзорщик, правда у него что то не так со здоровьем и его лучше не троллить в отличии от всех остальных. гейсупера знаю, не ужели топикстартер реально он? спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 IgroManiac, он. фраггер, фрост, гангста знают, они написали об этом в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 маленький дурачек, иди лучше погуляй, а еще лучше на турник На год старше, а сколько понта. С турником у меня все в порядке, лучше уди уроки подучи, а то опять на второй год оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 маленький дурачек, иди лучше погуляй, а еще лучше на турник Большеспинный дурачок =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 английский бы автору не мешало выучить... ржачные названия) Под сомнением после этого кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Большеспинный дурачок =* Надо переставать над ним издеваться, война начнется, за его спиной всю россию спрячем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Странно, не когдаб не подумал, что darth015, гейсупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас