darth015 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кто вообще увлекается творчеством данного товарища? Я лично смотрю иногда, очень нравится такой трэшовый образ. Т.е. что-то в этом есть. Ну и его обзоры в стиле "Игра...не помню как называется... говно полное" - это вообще нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) дурак он и всё все эти русские так называемые "обзорщики (между прочим не делающие обзоров вообще, а выкладывающие lets play)" - те ещё клоуны Изменено 28 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Он либо быдло, либо борется с несправедливостью в России, он недоволен тем, что у всяких малолетних наркоманов машины и золотые цепи на шеях, которые им купили родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кто вообще увлекается творчеством данного товарища? Я лично смотрю иногда, очень нравится такой трэшовый образ. Т.е. что-то в этом есть. Ну и его обзоры в стиле "Игра...не помню как называется... говно полное" - это вообще нечто) Озон, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Он либо быдло, либо борется с несправедливостью в России, он недоволен тем, что у всяких малолетних наркоманов машины и золотые цепи на шеях, которые им купили родители. Ты тему попутал чото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Володя, ты лучший, за это не переживай. А Озона нужно наказать, Гамаза много обижал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Пару раз смотрел , не чего путного для себя не увидел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Озон, это ты? Нет, это хупер - Озон видимо ему заплатил за такую нехилую рекламу то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 посмотрел пару кусков, за большое говно что я видел на ютубе, гамаз хоть смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а я всё-таки не верил,что гей здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Озон просто урод, смотреть его невозможно :bad: Лучший был Мэд, но сейчас у него весьма средние обзоры. Хотя про фильм с Чадовыми зачетный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Газон же. По сапожнику вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Очень крутой обзорщик! Особенное нравится что он ВСЕ,ВСЕ игры без исключения сравнивает с GTA 4 или Cod MW2! Истинный обзорщик! А ещё супер что он Modern Warfare 2 с Gta 4 сравнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Очень крутой обзорщик! Особенное нравится что он ВСЕ,ВСЕ игры без исключения сравнивает с GTA 4 или Cod MW2! Истинный обзорщик! А ещё супер что он Modern Warfare 2 с Gta 4 сравнил) Ты, наверное, это смешным находишь, да? Как и те видео, которые ты в юмор кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Обзоры на обрезки трейлеров и чужого геймплэя = win ящитаю MasterMax, аааааа, не цитируй его. Тем более, он тебе не ответит, ты у него в игноре же) Изменено 28 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) MasterMax, Если что то,те видео в юморе,я кидал что бы люди поняли что Макс не так уж плох! Изменено 28 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 MasterMax, аааааа, не цитируй его. Тем более, он тебе не ответит, ты у него в игноре же) MasterMax, Если что то,те видео в юморе,я кидал что бы люди поняли что Макс не так уж плох! Кто-то явно пи...гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кто-то явно пи...гонит. Жирняк, такой добряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Жирняк, такой добряк Отмазы у него хорошие, я почти поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://s005.radikal.ru/i212/1103/09/3d466bb247dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 из русских в действительно хорошо в играх разбирается лишь Зулин и юмор у него в обзорах всегда к месту. А вообще лучш AVGN'а нету) Последний его выпуск супер, хотя вот пол года до этого он унылость выпускал всё, я думал слился, а нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 из русских в действительно хорошо в играх разбирается лишь Зулин и юмор у него в обзорах всегда к месту. А вообще лучш AVGN'а нету) Последний его выпуск супер, хотя вот пол года до этого он унылость выпускал всё, я думал слился, а нет) Он же только инди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://s005.radikal.ru/i212/1103/09/3d466bb247dc.jpg Форевер алон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 themrureal А ты девушка?) Я счастлив если на форуме ещё одна девушка появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) megaman8 Не, я озон. А вообще лучш AVGN'а нету) А Критик, хотя он по фильмам, но все же. Изменено 28 марта 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас