Перейти к публикации

Продаю Кабель с разъемом Hdmi и поддержкой многоканального звука Dolby Digital 5.1 для Xbox 360

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кабель с разъемом HDMI и поддержкой многоканального звука Dolby Digital 5.1 для игровой приставки Microsoft Xbox 360

Xbox 360 - Optical Audio Adapter, Оригинальный Microsoft

Переходник на многоканальный звук, для Xbox 360,производитель Microsoft (2 тюльпана + оптический порт - до 5.1) для Лучшей передачи Звука без помех.

Цена 500 руб.

http://s010.radikal.ru/i311/1103/f0/fcc7dfceb73a.jpg

заберете но не у меня. я отдаю за 500 руб.

Здесь за 500 ещё никто не продавал!!! Ты первый!!! Поздравляю!!! :biggrin:

спасибо, но пока рано! я руль продавал 9 месяцев. тролили все, предлагали за 1000 руб. взять. в итоге я его продал за 3500. так что троли могут пойти, как бы это сказать не грубя, - в жопу. Подчеркну - это относится только к тролям. С заинтересованными и адекватными людьми я буду разговаривать и торг для них никто не отменял.

спасибо, но пока рано! я руль продавал 9 месяцев. тролили все, предлагали за 1000 руб. взять. в итоге я его продал за 3500. так что троли могут пойти, как бы это сказать не грубя, - в жопу. Подчеркну - это относится только к тролям. С заинтересованными и адекватными людьми я буду разговаривать и торг для них никто не отменял.

Ну 9 месяцев продавать руль, это сильно!!! :) Я кажется помню тот лоджитековский руль и его обсуждение! Мне кажется ты сам себя успокаитваешь тем что ты его якобы продал! ;)

Ну если на самом деле продал, то поздравляю, к следующему новому году измени надпись "Кандидат Х-коробки" на "Заслуженый барыга" :biggrin:

не спорю, я почти уже готов был отдать его тысячи за полторы чтобы не валялся. Но тем не менее дождался покупателя. Я никого ни в чем не убеждаю - кто не верит - это его право мыслить.

PS - спасибо за поздравления)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...