Перейти к публикации

Личные сообщения

kalisto3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, пол часа "курил" поиск - не нашел по этому поводу инфы. ужасно БЕСИТ ИДИОТИЗМ с невозможностью отправлять личные сообщения настолько часто, насколько хочется. Что это за бред? Стоит захотеть переписаться с 2-3 людьми насчет игр и потратишь на это целый день. ЧТО ЗА БРЕД?

Друзья, пол часа "курил" поиск - не нашел по этому поводу инфы. ужасно БЕСИТ ИДИОТИЗМ с невозможностью отправлять личные сообщения настолько часто, насколько хочется. Что это за бред? Стоит захотеть переписаться с 2-3 людьми насчет игр и потратишь на это целый день. ЧТО ЗА БРЕД?

Используй icq

Супер, друзья! Регистрироваться на форуме, чтобы использовать icq. Этот идиотизм никак нельзя убрать?

Супер, друзья! Регистрироваться на форуме, чтобы использовать icq. Этот идиотизм никак нельзя убрать?

Супер регистрироваться на форуме чтобы общаться с людьми. Телефон же есть.

Супер регистрироваться на форуме чтобы общаться с людьми. Телефон же есть.

Смешно.

Короче понятно. Правила такие же крутые как и шайтан коробка. :smile-23: Можете обижаться, можете банить.

Надо сначала самому перестать идиотизмом страдать. Для переписок есть ICQ и прочие мессенджеры. Остальное твои проблемы.

Надо сначала самому перестать идиотизмом страдать. Для переписок есть ICQ и прочие мессенджеры. Остальное твои проблемы.

Это из серии зачем ехать на машине ведь есть же метро. Так вот я могу ответить зачем - для удобства. Как на любом нормальном консольном форуме.

Это из серии зачем ехать на машине ведь есть же метро. Так вот я могу ответить зачем - для удобства. Как на любом нормальном консольном форуме.

И чем же удобнее общаться в личке на форуме, чем по телефону или аське?хм

И чем же удобнее общаться в личке на форуме, чем по телефону или аське?хм

Тем что за 2-3 сообщения можно у продающего\меняющего узнать всю необходимую информацию о товаре, не прибегая к сторонним ресурсам, а уже после этого сделать вывод нужно ли связываться и разговаривать дальше, а тратить время на проходные варианты и раскидывать всем подряд личные контакты удовольствие сомнительное.

Ну-ну.

признай, что спамбот плохо сработался с форумом.

Изменено пользователем MasterMax

Угодить одному человеку или угодить всем, устранив лс-спамботов...

В общем, твои проблемы. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...