Перейти к публикации

Вопрос перед прошивкой

Drivexp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такая история у меня Xbox Elite 120Gb (б\у) выпущен в июле 2009 (судя по наклейке сзади), привод Lite-On 83850с (июль 2009), прошивку не определил, но видимо Xtreme 1.6 или где то рядом (т.к. в комплекте был диск на котором написано что его нужно всегда перед игрой вставлять)..

Хочу поставить ЛТ+ 1.1

вроде снял ключ (CCA9E2C0EF3468CF6494D270CA290AE6) с помощью джунглей без всякой пайки, просто дерганьем DVD xbox, но меня беспокоит DVD key прошиски 77777777777777777777777777777777

это нормально??

Страшно прошивать, поэтому хочу посоветоваться все ли здесь нормально.. могу сделать еще скрины..

http://s009.radikal.ru/i309/1103/1b/57d528721afat.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1103/e7/3136a8e8db1bt.jpg

Изменено пользователем Drivexp

Да нормально все, спуфь ключ и прошивку и в прошивке будет верный ключ Изменено пользователем Dimassassin

а семерки это нормально?? вот скрины добавил..

P.S. спасибо за быстрый ответ.. т.к. без подтверждения общественности прошивать не рискну..

Drivexp, нажимаешь "Spoof Source to target" и твой ключ становится заместо семёрок, после этого уже сохраняешь прошивку "Save to File".

Ключ только один раз снял? После съёма key - GOOD был?

Вообще, читай FAQ Richy, там всё грамотно расписано.

все, ура!!

fable 3 запускается сразу))

еще попутно вопрос: DVD LG gsa-h55n как я понял не подходит для записи дисков, определил с помощью проги DVDinfo pro

Drive, does not support bitsetting...((((((( модифицированную прошивку для него на сайте http://tdb.rpc1.org/ не нашел.. и вообще грустно стало..

кто нибудь подскажет :

1. можно ли этим DVD писать диски?

или может где то можно найти еще прошивки (на другом сайте)

запорол 7 болванок, перепробовал все проги, кстати ImgBurn может тоже устанавливать режим DVD-ROM для DVD+R DL..

и в LG этот режим стоит по умолчанию..

в общем сходил к знакомому в магазин и взял на пробу DVD Lite On, поставил режим DVD_ROM (стоял нормал) и все заработало..

правда пишет на скорости 4х (в ImgBurne ставил 2.4), но погонял БулитШторм вроде все ок.. уже почти устнавовилась на HDD..

сейчас записал NFS HP 2..попробую..

жаль только что графа от компа очень отличается (( хотя попробую у товарища на 37", и если понравиться, тогда придется себе 42" брать для Xbox..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...