Перейти к публикации

прошивка с флешки

Lemax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я хочу рассказать о моей ситуации. У меня толстый xBox 360, 120 гб. Я скачал это обновление даша - http://www.xbox.com/system-update-cd - и установил его на бокс. Всё шло хорошо, но в процессе мне выдало 3 красных огня и ошибку E71. Я кодом сброса удалил все неудачные обновление. Но после загрузки я увидел, что 12625 даш установился! Таков вопрос - почему была ошибка и каковы возможные последствия?

E71 - ошибка в работе дашборда

Все уже давно в деталях описано

1. Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли.

2. Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли.

3. Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца.

4. Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления.

Все делаете на свой страх и риск

Изменено пользователем Kertis

E71 - ошибка в работе дашборда

Все уже давно в деталях описано

1. Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли.

2. Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли.

3. Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца.

4. Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления.

Все делаете на свой страх и риск

Я же говорю - я проделал все эти операции! Сейчас на том боксе стоит 12625 даш, который я и устанавливал. Загружается, игры тоже запускает. Но возможно, что этот даш как-нибудь повреждён? Возможно ли его переставить?

Я же говорю - я проделал все эти операции! Сейчас на том боксе стоит 12625 даш, который я и устанавливал. Загружается, игры тоже запускает. Но возможно, что этот даш как-нибудь повреждён? Возможно ли его переставить?

а...если все работает, зачем трогать? работает -- отлично

подскажите, может кто сталкивался с подобным? если в кратце, то было вот как, был даш 9199 решил обновить, через лайв не получалось, так и не понял почему (консоль не баненая) в тесте на соединение все хорошо кроме последнего этапа (иксбокс лайв) думает думает а потом ошибка, ну думаю может из за старого дашборда, скачал на флешку с офф сайта, втыкаю в приставку выключаю, затем включаю, появилось сообщение об обновлении, ну я значит соглашаюсь, прогрес бар быстро пробежал и консоль перезагрузилась, потом вроде как начала прошиваться и тут я чет подумал что нужно выдернуть сетевой провод и тут моментом вывалилась Е71!!! процесс прошивки не закончился, повторное включение выдавало Е71 выдернул влешку и включил еще раз, Е71 не было, появилось приветствие, вроде как все в норме, кроме так и не подключающегося лайва... поидее консоль не прошилаь доконца и обновляться не хочет, че теперь делать даж не предстовляю.... пробывал записать обновление на диск пишет что консоль в обновлении не нуждается...

Сегодня ж только тема была:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79324

Обновления удали.

Изменено пользователем RoaDEviL

пробывал, тоже самое, при включения консоли с флешкой на которой обновления появляется собщение с ошибкой Е71 и мигает индикатор красный...

Lemax Версия встала значит всё уже хорошо , аватары есть значит отлично , кинект работает значит встала полная версия. А вообще если есть сомнения попробуй в xbox live если чего не хватает он сам предложит до обновить. Но если всё работает то переживать нечего.

Бокс работает, значит максимальные последствия которые могут возникнуть что аватары или кинектовские дрова не полностью встали.

Здесь вообще люди писали что в Bulletstorm кривая обнова , хотя сам ставил всё идеально , потом с крайзиса обновился на 12625 ...

Lemax Версия встала значит всё уже хорошо , аватары есть значит отлично , кинект работает значит встала полная версия. А вообще если есть сомнения попробуй в xbox live если чего не хватает он сам предложит до обновить. Но если всё работает то переживать нечего.

Бокс работает, значит максимальные последствия которые могут возникнуть что аватары или кинектовские дрова не полностью встали.

Здесь вообще люди писали что в Bulletstorm кривая обнова , хотя сам ставил всё идеально , потом с крайзиса обновился на 12625 ...

Уже отдал xBox 360, на прошивку люди отдавали. :-) Надеюсь, всё будет хорошо. Не хочу репутацию пачкать.

Lemax Да всё будет нормально , если вернут подключи сетевой кабель и обнови с xbox live он всё исправит, если чего не хватает докачает сам ...Самому попадался бокс на котором обнова с игры не хотела вообще вставать, а кинект матерился вечно на то что дров не хватает обратитесь в службу лайва тра-ля-ля , я тогда не стал морочится с xbox live всё отлично встало ...Но тут как говорится может обнова на диске была кривая или после неудачного их обновления было такое причём именно с кинектом ...

G0Dzilla Что хоть ставил ? После 9199 много было версий )))

прошивка с сайта иксбокса SystemUpdate_12625_CD.zip . кинекта нету да и если был бы то порта такого нету на боксе чтоб его подключить

Изменено пользователем G0Dzilla

G0Dzilla у тебя другая ситуация ,порт всегда есть usb на консоли +переходник (под старые боксы) это если возникнет желание в будующем поиграть в кинект ... А по твоей ситуации попробуй сборс обновы после неудачного обновления , + формат флешки с которой ставил обнову и заного скачать обнову на флешку ,всё может быть, возможно поможет ...

G0Dzilla у тебя другая ситуация ,порт всегда есть usb на консоли +переходник (под старые боксы) это если возникнет желание в будующем поиграть в кинект ... А по твоей ситуации попробуй сборс обновы после неудачного обновления , + формат флешки с которой ставил обнову и заного скачать обнову на флешку ,всё может быть, возможно поможет ...

попробывал, бесполезно =( а переходник штука я думаю полезная, хотя чисто теоретически можно самому сварганить =)) в этоге так и осталась проблема прошивки через USB, моргает красный индикатор и ошибка Е71 =(

зы. и к лайву так и не получилось подключиться...

прошивка с сайта иксбокса SystemUpdate_12625_CD.zip . кинекта нету да и если был бы то порта такого нету на боксе чтоб его подключить

Видите? SystemUpdate_12625_CD.zip Это ошибка Microsoft, потому что они расположили обновление для CD в ссылке на обновление при помощи USB! Я на флешку закинул как раз для CD, поэтому, думаю, и была ошибка E71. Другие 2 бокса я обновил по ссылке SystemUpdate_12625_USB.zip, и всё прошло без сучка без задоринки!

Видите? SystemUpdate_12625_CD.zip Это ошибка Microsoft, потому что они расположили обновление для CD в ссылке на обновление при помощи USB! Я на флешку закинул как раз для CD, поэтому, думаю, и была ошибка E71. Другие 2 бокса я обновил по ссылке SystemUpdate_12625_USB.zip, и всё прошло без сучка без задоринки!

а это мысль! ты гений! грех как говорится не попробывать =) только где качнуть именно для USB...

а это мысль! ты гений! грех как говорится не попробывать =) только где качнуть именно для USB...

http://www.xbox.com/system-update-usb

Получите - распишитесь!

Обновления идентичны,разница лишь в том ,что на обновлении для CD присутствует файл default.xex-обновления эмулятора XBOX1,а эта обнова ставится только с диска,можно просто не кидать этот файл на флешку и никаких E-71 не будет

• 3 недели спустя...
Тоже самое было, тоже ошибку е71 выдал, но после перезагрузки аватары работают и крайзис летает, решил не обращать на это внимания, работает ну и славно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...