andrey1001 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Сразу после покупки включалась практически мгновенно,наверное около секунды после нажатия загорался дисплей монитора. Теперь же проходит около 30 секунд после нажатия на кнопку,которая загорается мгновенно. Возможно так и надо, хотелось бы услышать мнения других пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 У меня так-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1001 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Hawkeye,если не секрет сколько ты уже пользуешься консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 попробуй отключить функцию автоматического обнаружения дисплея(настройки консоли>экран>автоматическое обнаружение дисплея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1001 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 У меня такого пункта нет...Облазил все что можно((( Может вина того последнее обновление дашборда? Которое выполнилось при первом подключении к LIvE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 была такая проблема решается все просто как и с тем что некоторые функции лайва не доступны( первый раз при такой ощибке думал что бан) если зареганы на америку (как и я) то ставим язык-английский и регион-америка перезагружаем бокс и вуаля! все быстро включается и норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1001 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Наверное я что-то неправильно понял, по тому что нечего не получилось. Я зарегистрирован на регион Россия, язык русский, пробовал создавать новый профиль США - Английский, меняя настройки консоли, несколько раз перезагружал эффект тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) ну тогда почисти кеш Изменено 28 марта 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1001 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 пробовал..нечего((( Во время включения опрашивает привод,это нормально? Так вроде на компе загрузка с СД рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 попробуй консоль от инета отключить. посмотрим чё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Если стоит, то убери загрузку с диска. И еще попробуй убрать автоматическую загрузку профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1001 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 По отдельности все пробовал,сейчас попробую все в месте.Да еще может профиль удалю...Есть ли в меню заводские установки? Я так понял мне впарили не легально ввезенную консоль,регион 2, я бы отдал обратно,да пломбу уже сорвал из чувства здорового любопытства по поводу привода.В настройках пробовал менять местоположение на страны 2 региона тоже как рыба об лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1001 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ВСЕ ПОПРОБОВАЛ - НЕ ПОМОГАЕТ.Даже форматировал память и удалил профайл. Вероятно причина в новом дашборде, будут еще идеи - пишите!! Случай не единичный, на других ресурсах тоже сталкивались с такой же проблемой.Пока адекватного решения не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Hawkeye,если не секрет сколько ты уже пользуешься консолью? 3 месяца. Когда как бывает. Сейчас попробовал сразу-же включилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1001 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а я 4 дня!!! по-этому и переживаю.... она первые раза 2 включилась мгновенно, при настройке обновилась для подключения к ЛАЙВ и теперь только так((( А у тебя она обновлена до последнего дашборда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас