Перейти к публикации

Долго включается Xbox Slim 4gb

andrey1001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу после покупки включалась практически мгновенно,наверное около секунды после нажатия загорался дисплей монитора. Теперь же проходит около 30 секунд после нажатия на кнопку,которая загорается мгновенно. Возможно так и надо, хотелось бы услышать мнения других пользователей

попробуй отключить функцию автоматического обнаружения дисплея(настройки консоли>экран>автоматическое обнаружение дисплея)

У меня такого пункта нет...Облазил все что можно((( Может вина того последнее обновление дашборда? Которое выполнилось при первом подключении к LIvE

была такая проблема решается все просто как и с тем что некоторые функции лайва не доступны( первый раз при такой ощибке думал что бан)

если зареганы на америку (как и я) то ставим язык-английский и регион-америка

перезагружаем бокс и вуаля! все быстро включается и норм работает

Наверное я что-то неправильно понял, по тому что нечего не получилось. Я зарегистрирован на регион Россия, язык русский, пробовал создавать новый профиль США - Английский, меняя настройки консоли, несколько раз перезагружал эффект тот же

пробовал..нечего((( Во время включения опрашивает привод,это нормально? Так вроде на компе загрузка с СД рома.

Если стоит, то убери загрузку с диска. И еще попробуй убрать автоматическую загрузку профиля

По отдельности все пробовал,сейчас попробую все в месте.Да еще может профиль удалю...Есть ли в меню заводские установки? Я так понял мне впарили не легально ввезенную консоль,регион 2, я бы отдал обратно,да пломбу уже сорвал из чувства здорового любопытства по поводу привода.В настройках пробовал менять местоположение на страны 2 региона тоже как рыба об лед

ВСЕ ПОПРОБОВАЛ - НЕ ПОМОГАЕТ.Даже форматировал память и удалил профайл. Вероятно причина в новом дашборде, будут еще идеи - пишите!! Случай не единичный, на других ресурсах тоже сталкивались с такой же проблемой.Пока адекватного решения не нашли

Hawkeye,если не секрет сколько ты уже пользуешься консолью?

3 месяца. Когда как бывает. Сейчас попробовал сразу-же включилась

а я 4 дня!!! по-этому и переживаю.... она первые раза 2 включилась мгновенно, при настройке обновилась для подключения к ЛАЙВ и теперь только так((( А у тебя она обновлена до последнего дашборда???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...