greyjedi 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Купил на ибее китайский акум с зарядкой. Приехало, вставил в геймпад, заряжается, работает, НО... Когда вставляешь его, то заедают стики в положении вправо-вверх и левый триггер в положении зажато. С обычными пальчиковыми всё ок. Первая мысль была, что схема внутри неправильно спаяна. Разобрал, но ничего явно отличающегося от нормы не обнаружил. Гугл ответов не дал. За сим обращаюсь сюда. Может у кого есть дельный сайтик, а лучше просто схема правильной пайки. Ну или просто на опыте помочь. Если надо, то могу фото разобранного выложить. Обращаться к продавцу из-за 10 баксов не буду. Во-первых хочу акум с зарядкой, во-вторых 10 баксов не та сумма, из-за который надо переживать, тем более всё, что я у него до этого покупал, работало без проблем (ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я так понимаю, никто в акумах не шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big-baby 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я так понимаю, никто в акумах не шарит. у меня оригинал от майков , после смерти разобрал , внутри два никель-магниевых пальчика :) , заменил на наши "космос" , всё работает , у тебя скорее всего проблемма с размерами корпуса аккуммулятора , поджимает плату джоя , китайцы всё измеряют своими деревянными китайскими линейками , отсюда и погрешность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 у меня оригинал от майков , после смерти разобрал , внутри два никель-магниевых пальчика :) , заменил на наши "космос" , всё работает , у тебя скорее всего проблемма с размерами корпуса аккуммулятора , поджимает плату джоя , китайцы всё измеряют своими деревянными китайскими линейками , отсюда и погрешность ;) Похоже и правда проблема в этом. Попробую изменить размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нет, не в этом. Очень странная проблема. На разных геймпадах разные кнопки заедают. На одном RT, причём иногда, на другом как я выше описывал. Я аккуратно контакты прижимал с разобранным корпусом, поэтому большой корпус исключается. На обычных всё ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 у меня оригинал от майков , после смерти разобрал , внутри два никель-магниевых пальчика :) , заменил на наши "космос" , всё работает , у тебя скорее всего проблемма с размерами корпуса аккуммулятора , поджимает плату джоя , китайцы всё измеряют своими деревянными китайскими линейками , отсюда и погрешность ;) А если аккумы воткнуть в джой и подключить кабелем к боксу - будут заряжаться?.. или нужен именно плейэндчардж комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А если аккумы воткнуть в джой и подключить кабелем к боксу - будут заряжаться?.. или нужен именно плейэндчардж комплект? У меня не заряжаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 У меня не заряжаются Я в принципе сомневался в такой халяве).. Но спросить стоило, для успокоения)... Т.е. по сути в плейэндчардж можно воткнуть аккумы другие и они будут работать, если старые уже свое отжили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я в принципе сомневался в такой халяве).. Но спросить стоило, для успокоения)... Т.е. по сути в плейэндчардж можно воткнуть аккумы другие и они будут работать, если старые уже свое отжили? Как сообщают выше - можно. Хотя они там по длине немного короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 У меня тоже такая штука(китайский charge kit) работала какое-то время нормально, но потом с зарядкой в джойстике какие-то проблемы случились. Если заряжаю в выносном заряднике - заряжаются нормально. Кнопки не заедают никакие. Вообще, 2-3 месяца эта штука работала идеально. Теперь купил тоже у китайцев просто аккумы с подзарядкой снизу(снизу дырка под разъем зарядного провода), никаких charge kit'ов. С джойстиком контактируют через стандартные +-, которые для батареек. Эта конструкция как-то понадежней выглядит, так как очень простая, если что - можно будет просто поменять внутри элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас