Nikon 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Народ, да забудьте вы про прошивку, играйте в GOD, от того что вы здесь все ноете "КОГДА", быстрее ее никто не выпустит!!! А не пойти бы тебе,поиграть в GOD игры? Надоели всякие "миротворцы" со своими высказываниями типо:"Не ждите,прошивки не будет" и так далее...Вам что делать нечего?Идите на завод работайте,России нужны рабочие руки.Может на лиц игры заработайте. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А не пойти бы тебе,поиграть в GOD игры? Надоели всякие "миротворцы" со своими высказываниями типо:"Не ждите,прошивки не будет" и так далее...Вам что делать нечего?Идите на завод работайте,России нужны рабочие руки.Может на лиц игры заработайте. Мне лиц., не надо, у меня Freeboot и slimka, просто пораскиньте мозгами пока это кому нибудь не будет нужно(не ВАМ конечно) прошивки не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да уже давно охота в крайзис 2 поигать На консолях выглядит убого конечно... лучше на ПК играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да уже давно охота в крайзис 2 поигать и фифу 11 не по 3 минуты как в демке А не проще лицензию купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavs41 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 http://www.xboxclub.eu/2011/04/04/прошивка...xbox-360s-9504/ админ этого сайта неправильно трактовал текст cевы. [2011-04-04 07:07AM UTC] #x360usb <TX809> 9504 lt this week? [2011-04-04 07:10AM UTC] #x360usb <Banfro> good morning ppl [2011-04-04 07:11AM UTC] #x360usb <Cypher21> morning [2011-04-04 07:12AM UTC] #x360usb <c4eva> morning Он пишет: Прошивку обещают выложить утром 05.Апреля (по времени Северной Америке) . Значит в Европе и России будет уже сегодня. :lol: [2011-04-04 7:07 утра UTC] # x360usb <TX809> 9504 LT на этой неделе? [2011-04-04 7:10 утра UTC] # x360usb <Banfro> хорошего утра! [2011-04-04 7:11 утра UTC] # x360usb <Cypher21> утром [2011-04-04 7:12 утра UTC] # x360usb <c4eva> утром! я пацталом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQRT 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Из того что чева написал можно сделать только один вывод - он полный и конченый дебильный троль. Я хочу его уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Прошивку обещают выложить утром 05.Апреля (по времени Северной Америке) . Значит в Европе и России будет уже сегодня. :lol: Ага вот только там сейчас 4 апреля 9:28 am Изменено 4 апреля 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaD4 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Из того что чева написал ... Я хочу его уничтожить. ну так займись этим, хоть одним нытиком в этой теме будет меньше Изменено 4 апреля 2011 пользователем SaD4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А может он имел ввиду "С добрым утром" ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 хахаха ждем завтра что напишет админ того сайта в связи с не выходом проши завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeKODE 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 хм...вобще-то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavs41 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 хахаха ждем завтра что напишет админ того сайта в связи с не выходом проши завтра) чувак возомнил в себе вангу, завтра он будет весь день offline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 чувак возомнил в себе вангу, завтра он будет весь день offline админ того сайта вообще какойто больной на голову ребенок, он писал еще в конце месяца что будет шить слимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Блин...с4ева просто наверно поздоровался..а теперь все думают что прошивка будет завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Блин...с4ева просто наверно поздоровался..а теперь все думают что прошивка будет завтра.. конечно он сказал просто доброе утро и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На консолях выглядит убого конечно... лучше на ПК играть. Купить комп за 50 тыщ (который выдает графику и скорость лучше, чем на консолях), чтобы играть в унылое говно кризис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Есть какие нибудь новости про прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Есть какие нибудь новости про прошивку?через час выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Есть какие нибудь новости про прошивку? 2 страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Купить комп за 50 тыщ (который выдает графику и скорость лучше, чем на консолях), чтобы играть в унылое говно кризис на компе много хороших игр. тут дело вкуса. а по графе (четкости, сглаживанию) консоли конечно уступают пк. и не обязательно тратить много на комп. у меня 4870 еще с давних времен стоит и меня устраивает. крайзис идет, но я лично эту игру ни когда не понимал. я больше играю в стратегии и рпг типо ризен и ведьмак на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Weekend, нас тоже все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) ну-ну устраивает их прошивки нету а когда появится то сразу придется ждать новую так как новый формат дисков и тд и значит снова поиграть придется уже через год А через год снова какая нить бяка а их все устраивает Смеюсь с вас - не могу Пока на кампах люди играют и не парятся эти все ждут с моря погоды )))) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Arutsuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ну-ну устраивает их прошивки нету а когда появится то сразу придется ждать новую так как новый формат дисков и тд и значит снова поиграть придется уже через год А через год снова какая нить бяка а их все устраивает Смеюсь с вас - не могу Пока на кампах люди играют и не парятся эти все ждут с моря погоды )))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Админ сайта xboxclub.eu риально критин)))Такую чушь написал про релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ну-ну устраивает их прошивки нету а когда появится то сразу придется ждать новую так как новый формат дисков и тд и значит снова поиграть придется уже через год А через год снова какая нить бяка а их все устраивает Смеюсь с вас - не могу Пока на кампах люди играют и не парятся эти все ждут с моря погоды )))) Мальчик, иди уроки делай, а не разбирай что устраивает что нет! Это дело каждого и не надо навязывать всем свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас