Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотя у меня появлась обратная мысль: Прошивки не будет до тех пор, пока люди покупают х360про. Как только спрос упадёт- и тут чудным образом появиться прошивка.

Напоминаю, это всего лишь мои догадки.

ключевая фраза:"прошивки не будет"

остальное это формальность-)))

зы. чудес не бывает, если и бывают нонсенсы то это исключение из правил и у науки имеются ответы... а чудес неее, не бывает.. всему всегда есть объяснение...

Изменено пользователем Roxer

Ага не будет прошивки,спасибо поржал.

Главное раньше он выпускал прошивки,а сейчас не выпустит,тем более она уже у экзов,бред пишите полный.

Главное раньше он выпускал прошивки,а сейчас не выпустит,тем более она уже у экзов,бред пишите полный.

Мы еще год назад видео видели от них ...как слимка типа уже прошитая запускает пиртаку)

Так что и тут подправили чтоб отображалось где что надо ..а наделе старый привод шьют ,под видом 9540 :d:

Изменено пользователем atomo2

Мы еще год назад видео видели от них ...как слимка типа уже прошитая запускает пиртаку)

Да то фейк наверное)

Это был не фэйк. А лайтон заспуфенный под 9504.

вот вот) они то это сказали спустя еще пару месяцев)

Может, автор бдит ненахождение на форуме людей умнее себя ?

Не понял что значит это предложение. Объясняйся понятнее. А в аське он мне так и сказал: я подумал и решил, что больше не буду писать на форуме.

Т.е. заходить он будет, но писать больше не собирается. Может со временем передумает))

Не понял что значит это предложение. Объясняйся понятнее. А в аське он мне так и сказал: я подумал и решил, что больше не буду писать на форуме.

Т.е. заходить он будет, но писать больше не собирается. Может со временем передумает))

Автор бана, чё непонятного-то ?

Вы задолбали со своим ричи, кто он такой чтобы его не банили? перед модером все равны...

i dont sure if it was a aril fool but yesterday k3rn3l told in #x360usb that the firmware is ready and the jungleflasher was also ready, but the team found a big failure on the write methode for 9504 and 0225 and this is the reason for the delay, normaly it should released yesterday.

PS очень хотелось бы верить в эти слова...

вот вот) они то это сказали спустя еще пару месяцев)

потому что xcuter гнилая контора. они же и хотели LT продавать

Изменено пользователем Weekend

i dont sure if it was a aril fool but yesterday k3rn3l told in #x360usb that the firmware is ready and the jungleflasher was also ready, but the team found a big failure on the write methode for 9504 and 0225 and this is the reason for the delay, normaly it should released yesterday.

фигня все это ) сам кто то придумал) уже и дырки нашли.....ну что еще пол годика)

потому что xcuter гнилая контора. они же и хотели LT продавать

мутные точно)

чего

он сладкий :d:

вот строчка прям слов нет...but the team found a big failure on the write methode for 9504 and 0225 and this is the reason for the delay

Тут сказано о том, что в джангле нашли глюки, связанные с записью и поэтому не выложили прошу вчера?

Тут сказано о том, что в джангле нашли глюки, связанные с записью и поэтому не выложили прошу вчера?

вроде да)

но это просто чей то комент с чеваспика

вроде да)

но это просто чей то комент с чеваспика

Блин, я то думал это кто из ксекутеров отписался

а чева всегда сидит в мирке?) :sm:

и где все беседы там?) а то зашел и тишина)

Вы задолбали со своим ричи, кто он такой чтобы его не банили? перед модером все равны...

Но некоторые,- РОВНЕЕ ;)

Изменено пользователем Edata

Я не знаю от куда взяли эти данные, но на моём слиме стоит жёлтая наклейка(смотрел через боковую панель)

Сам Слим я пока не разбирал, нету пока смысла т.к. у меня есть гарантия.

П.С. Дата выпуска Слима 04.07.2011

До сегодняшнего дня я считал что мой Xbox 360Slim имеет 99 % привод 9504, но если судить по наклейкам, то получается что мой привод 0225. Как это можно понимать?

9504 - Orange Sticker

0225 - Yellow Sticker

0500 - Not yet found

Я не знаю от куда взяли эти данные, но на моём слиме стоит жёлтая наклейка(смотрел через боковую панель)

До сегодняшнего дня я считал что мой Xbox 360Slim имеет 99 % привод 9504, но если судить по наклейкам, то получается что мой привод 0225. Как это можно понимать?

Ранее уже двое отписались,что имеют приводы 9504 с желтой наклейкой.У тебя 9504 не ссать.

год 2010 наверное )

Изменено пользователем BzZzZz

ЧТО то у тебя Дата выпуска странная:04.07.2011 из будущего,если так 07.04.2011 тоже от туда,может всё же 04.07.2010?

у меня тож желтая наклейка, дата август 10года, разобрал привод оказался 9504

Изменено пользователем unixus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...