Gotze16 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Опять тесты?! Изменено 1 апреля 2011 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Скажите вкратец,что обознает то что выше,а то переводить лень) (Жена) <c4eva_> Релиз не избежен 2 строчку не понял better tell all the testers they are booting backups with stock fw then? (Муж) <c4eva> :) возможно и сегодня все будет) Изменено 1 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Опять тесты?! а хер их поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я вот не понимаю, с чего вдруг такая забота о нашей безопасности если все равно они прошу на халяву собираются дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Он своей прошей не одну сотню боксов спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ему репутация важнее, а то он выкинет в сеть недоработанную прошу, а мы потом будем плеваться на счеву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ему репутация важнее, а то он выкинет в сеть недоработанную прошу, а мы потом будем плеваться на счеву! А сейчас что мы делаем? Хуже уже не будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А сейчас что мы делаем? Хуже уже не будет :sm: :d: что гласит 2 строчка его?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 73 страницы флуда за 5 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 :d: что гласит 2 строчка его?) какая? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 какая? :sm: [2011-04-01 11:49AM UTC] #x360usb <c4eva> better tell all the testers they are booting backups with stock fw then? или это не его? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 [2011-04-01 11:49AM UTC] #x360usb <c4eva> better tell all the testers they are booting backups with stock fw then? или это не его? :sm: А ну да, только гуглятина так перевела, что я нийуха не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 мля уже заказы на Ё-мобиль принимать начали а Чева всё чешется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 [2011-04-01 11:49AM UTC] #x360usb <c4eva> better tell all the testers they are booting backups with stock fw then? или это не его? :sm: без контекста сложно понять, но по идее это значит #x360usb <c4eva> будет лучше если все тестеры отпишутся что играют в пиратки на готовой проше?(сказано явно с сарказмом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiLLyGayts 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 задалбали уже халявщики! моя чё для вас и на вас пахать должен? плять даже на реал валедоид не хватает, так вы есчо со смоими чевами. куда ваша полиция смотрит и ваше жидофское правительство не предпренимает очередного акт очередного геноцида против халявщиков. моя недоволен и печален. моя требовать бан для каждого просящего халявы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 BiLLyGayts, Фамилию хоть правильно напиши, Петросян :) Да и как бы тогда уж про Балмера шутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) моя требовать бан для каждого просящего халявы! Моя любить тебя на заднем сиденье :d: Изменено 1 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 да он п*здит ... какой к чёрту лог. думайте что хотите. от себя могу сказать, что не пизжу. Какой лог еп? там две строчки. >so, fw today? ->we agreed it next week. jf is not ready. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 задалбали уже халявщики! моя чё для вас и на вас пахать должен? плять даже на реал валедоид не хватает, так вы есчо со смоими чевами. куда ваша полиция смотрит и ваше жидофское правительство не предпренимает очередного акт очередного геноцида против халявщиков. моя недоволен и печален. моя требовать бан для каждого просящего халявы! моя пуф пуф тебя в попу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 задалбали уже халявщики! моя чё для вас и на вас пахать должен? плять даже на реал валедоид не хватает, так вы есчо со смоими чевами. куда ваша полиция смотрит и ваше жидофское правительство не предпренимает очередного акт очередного геноцида против халявщиков. моя недоволен и печален. моя требовать бан для каждого просящего халявы! Моя говорит, чтобы ты шел на йух отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiLLyGayts 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Моя любить тебя на заднем сиденье :d: моя тебя ненавидеть и всех халявщегов, мы свободные американцы любим вас, мы любим эту планету и мы приносим мир и демакратию всему миру! а что мы получаем взамен?! вы среди бела дня обворовываете тех кто Вас любит и создает исскуство ради вас и для Вас! виват америка, демакратия, виват ДМ и ВВП, пользуйтесь только лицензионной продукцией, если нет денег берите кредиты в банках, если кредитов уже очень много и семья умирает с голоду а гамать охота вступайте в американский легион и берите новый кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 моя тебя ненавидеть и всех халявщегов, мы свободные американцы любим вас, мы любим эту планету и мы приносим мир и демакратию всему миру! а что мы получаем взамен?! вы среди бела дня обворовываете тех кто Вас любит и создает исскуство ради вас и для Вас! виват америка, демакратия, виват ДМ и ВВП, пользуйтесь только лицензионной продукцией, если нет денег берите кредиты в банках, если кредитов уже очень много и семья умирает с голоду а гамать охота вступайте в американский легион и берите новый кредит! double facepalm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Смешно даже Джунгли не готовы... лучше б чего придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 BiLLyGayts, какой-то русский дибил считает то , что он пишет смешным. Америкосы никогда бы не писали Вас с большой буквы и халявщеГов Если на видео показано как они шили через новые jf, то как они могут быть не готовы ? плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Походу появилась прошивка, ура товарищи! http://0day.kiev.ua/modules.php?name=News&...p;news_id=88877 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас