Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё зависит от конкретного мастера и подхода к делу.

но имхо после прошивки,если все работает, можно давать гарантию только на привод. Смысл подписываться за всю консоль если ты к остальному железу кроме привода вообще никакого отношения не имеешь?

+100500

главное - сразу предупредить, чтоб потом базаров не было

Быть может стоит чательней выбирать с кем дело имеешь? Стараться воздерживаться таких же барыг как ты? Цены такие ты только оптовикам ставишь? Нищеброды? То-есть сидеть год на лицензии например это нищебродство?Смирись с тем что ты жадный ! Ты не прикладываешь никаких усилий,прошивку ты не создавал ,да еще и цены ломишь.Молодец сказать больше нечего ,ну что денюшки тебя делают счастливым?

Мда ..тёжело объяснить слепому что есть зелёный цвет...А чел который хлеб печёт ....он же тоже рожь и пшеницу не растил? Он за какой хрен деньги тогда берёт? А автослесарь? ..не он же автомобиль выпустил. Следуя твоей логике 90% населения планеты должны работать бесплатно. А ты знаешь что в любой проффесси есть криворукие и есть спецы от Бога? И ты считаешь что и криворукий и реально талантливый спец должны одинаково зарабатывать? Я вот например всю свою жизнь связан с электроникой, занимаюсь и взломом и ремонтом и разработкой. И ты хочешь сказать, что если я займусь прошивкой, то я скотина которая полезла в эту нишу ради денег? А может наоборот? Скоты те, кто не имея понятия о сфере в которую лезут только ради бабала? И это касаемо не только темы прошивки...Везде в нашей стране многие люди работают не насвоём месте...а только ради денег врач становится ресторатором...физик лезет во властные структуры...и т.д. Потому и в жопе наша страна...что некторые, имея кривые руки и тупую голову от рождения, тем не менее считают что это именно его место работы..потому как тут можно заработать...

Изменено пользователем Edata

Ребятки есть мастер al@ksei ,цены у него очень адекватные ,советую.

уже прошил у него? :scratch_one-s_head:

наконец то, жду 0225, шить буду сам, да и в городе буду помогать прошивать

на правах оффтопа :)

ХОтветьте правда - с чего решили, что неродной ключ в 9504 не прошить?

я отписался в другой теме про это,все норм http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2104735

ааа или имелось ввиду заменить 0225?

Изменено пользователем BzZzZz

Jungle не дает сделать спуф и поменять ключик! Но поменять ключ можно в dosflash'e, а потом уже джанглом прошить. Пробовал поставить 9504 вместо 0225, результат отрицательный, не работает!!! Изменено пользователем fishka666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...