grifon20062 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 прошивать нужно по цене не менее 2000 руб!!!!!!! Или Вам идиоты(те кто хочет по меньше брать) деньги не нужны???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 согласен 2000 нормуль ..для своих мона и за пиво..но это для своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 какя-то слишком легкая прошивка у слима... не пайки, подлкючил привод к компу и шей 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а чо так лампочка мигает бокса? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 He, 2к это мало. Там же работы на ПОЛЧАСА, около 5к надо, а если нехотят то пусть лицухи покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 какя-то слишком легкая прошивка у слима... не пайки, подлкючил привод к компу и шей 0_о Не каркай, у нас еще 0225 на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 естественно - для своих вообще бесплатно нужно(ну я лично за бензин своим делаю). А остальные любители поиграть нахаляву - извольте отстегнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 круто, теперь ждем когда чева родит прошу для 0225) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 какя-то слишком легкая прошивка у слима... не пайки, подлкючил привод к компу и шей 0_о об этом ранее говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 и хоть бы у 0225 было потяжелее! что то наподобие резки дорожек. вот это кайф. столько убитых приводов - столько капусты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 блин лежит бокс розобраный,осталось только открутить болты..а отврётки нету=(((Вот ппц облом то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Я б тоже хотел дорожки порезать на 0225(у меня такой). Когда первый свой привод прошивал(а это лайтон 9, другу бокс прошивал)то мне очень понравилось. Не знаю почему. Сам процес нравится Изменено 8 апреля 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 поздравляю всех с этим знаменательным днем! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 и хоть бы у 0225 было потяжелее! что то наподобие резки дорожек. вот это кайф. столько убитых приводов - столько капусты!!! не каркай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 пфф... если все ок будет может и прошьюсь... надо только посмотреть какая версия привода у меня. А с бука можно прошить будет? персоналки нету дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zheka71 Сосед с какого района.Дай отвёртку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 посмотрел фак от Ричи, очень легко шьется.) Это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zheka71 Сосед с какого района.Дай отвёртку=) у так я с Донского. Серавно земляк))))))))) Там ТОRХ( вроде так) нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А с бука можно прошить будет? персоналки нету дома Без сата контроллера и нужного чипсета - намучаешься. Неси мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 у так я с Донского. Серавно земляк))))))))) Там ТОRХ( вроде так) нужен. torx10. но вроде читал, что можно как то и без него обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Всех поздравляю!!! Осталось дождаться проши 0225 и можно праздновать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) http://www.xbins.org/nfo.php?file=xboxnfo2032.nfo проша. вопрос. в теме написано: ***Note*** via and Nforce not supported я не смогу прошить? а у меня: Изменено 8 апреля 2011 пользователем supersuper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 посмотрел фак от Ричи, очень легко шьется.) Это хорошо)) А можешь ссылку скинуть на фак Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 LTPlus-9504.bin дата создания 1 апреля 2011 :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Restore Verify Failed ! - че за хрень? Изменено 8 апреля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас