tekilla 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) а как можно узнать кокой привод стоит: 9504/0225, что бы неошибиться с покупкой? тебе уже писали что нету в продаже 9504, разве что серые завалялись, но врятли барыги их щас сливать будут) ну я про новые конечно) Изменено 8 апреля 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Только при условие что ты кинеш мне 100ВМЗ елси невыйдет)) да не я играть буду в прошитый слим :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Dimassassin, ты кошелек рублевой указал, а он на доллары спорит...тебе ничего не придет )))) ой) ща поправлю) Z318163860848 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я ставлю 100WMZ что и через 24 часа прошивки не будет ((( Уже за пол года столько было обещаний и криков... всем по сотке кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Свежие новости с xbox360iso Новый бета-даш прошивает привод, меняет его ревизию и делает недоступными старые методы снятия ключа (все кроме MRA). Поэтому собственно некоторым его применившим помогла повторная прошивка. Так что сохраняем ключи, кто сам будет шить. :sm: МС сама дала новый способ прошивки наверно тоже устали ждать когда хакнут 0225 Изменено 8 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 да хоть пусть по доллару накинет ))) Я обещаю что переправлю этот бакс как donate в team jungle )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Прям как Новый год ждем...за 5 минут, нада включить песенку про 5 минут... http://www.youtube.com/watch?v=U5TgsYUObCc А это про выход прошивки, думаю в тему если вставить выход прошивки вместо сьемки))) http://www.youtube.com/watch?v=mFp-rHUR3kM...feature=related Изменено 8 апреля 2011 пользователем igrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=U5TgsYUObCc 5 минут, 5 минут! Обломаются все вскоре! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 И когда ж интересно этот новый даш будет в лайве? тогда надо наверно ключ с привода считать и уже шиться после волны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 5 минут, 5 минут! Обломаются все вскоре! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что-то у меня тоже нет сомнений, что в последний момент чева не вспомнит, что фамилию бабушки в нфо файле написал с маленькой буквы и опять на пару меяцев не откатит релиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 думаю что чем скорее ты ключ считаещь, тем лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Что-то у меня тоже нет сомнений, что в последний момент чева не вспомнит, что фамилию бабушки в нфо файле написал с маленькой буквы и опять на пару меяцев не откатит релиз :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 5 минут, 5 минут! Скоро все опять на жопу упадууууууууут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 6 часов вроде прошло, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 примерно в 18-00 ждите по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Чева же не прям секунда в секунду прошу выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 6 часов вроде прошло, не? есчо 27 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 нас в очередной раз НАИПАЛИ!!! бред выпускать прошу по бою курантов...значит чота не так пошло ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 6 часов вроде прошло, не? Я думаю, что какие-то дятлы забыли, что в америке другое время немного :) Хотя результат от этого не изменится. Не забудьте помолиться, братья, и помыть руки перед ритуальным нажанием Ф5 через 27 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Чева же не прям секунда в секунду прошу выложит он очень пунктуален,забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) ninja fix, taki bil bayan ( Изменено 8 апреля 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 нас в очередной раз НАИПАЛИ!!! бред выпускать прошу по бою курантов...значит чота не так пошло ... Тиха, не пали малину - поцоны еще не знают :) Все ждут, фигле - за последние 9 месяцев им мало обещали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Тиха, не пали малину - поцоны еще не знают :) Все ждут, фигле - за последние 9 месяцев им мало обещали же. bad wanga Изменено 8 апреля 2011 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Gotze16 у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Gotze16 у меня тоже Чева спикс.... http://demotivators.ru/media/posters/69090_vidala-ya-vnuchok-to-buduschee.jpg Изменено 8 апреля 2011 пользователем SergeySSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас