kry52 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Свежие новости с xbox360iso not to mention after updating to the new dashboard, liteon drive revisions are changing from 7,8,9 series to 02510c drives.... so yes the update is flashing the drive during update. Dont tell me it doesnt. Новый бета-даш прошивает привод, меняет его ревизию и делает недоступными старые методы снятия ключа (все кроме MRA). Поэтому собственно некоторым его применившим помогла повторная прошивка. Так что сохраняем ключи, кто сам будет шить. Изменено 8 апреля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я ставлю 100WMZ что и через 24 часа прошивки не будет ((( Уже за пол года столько было обещаний и криков... Ок, бабло кидай сюда R822393198091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 он же пишет что спорит а не гарантирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я вот только что разобрал свою августовскую слимку, и не зря) 9504) скажи пожалуйста дату выпуска и номер лота с коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 он же пишет что спорит а не гарантирует Ну я принял вызов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Если выйдет мне скинешь :spiteful: если нет...то нет :biggrin: Только при условие что ты кинеш мне 100ВМЗ елси невыйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а как можно узнать кокой привод стоит: 9504/0225, что бы неошибиться с покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Прям как Новый год ждем...за 5 минут, нада включить песенку про 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Dimassassin, ты кошелек рублевой указал, а он на доллары спорит...тебе ничего не придет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) а как можно узнать кокой привод стоит: 9504/0225, что бы неошибиться с покупкой? тебе уже писали что нету в продаже 9504, разве что серые завалялись, но врятли барыги их щас сливать будут) ну я про новые конечно) Изменено 8 апреля 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Только при условие что ты кинеш мне 100ВМЗ елси невыйдет)) да не я играть буду в прошитый слим :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Dimassassin, ты кошелек рублевой указал, а он на доллары спорит...тебе ничего не придет )))) ой) ща поправлю) Z318163860848 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я ставлю 100WMZ что и через 24 часа прошивки не будет ((( Уже за пол года столько было обещаний и криков... всем по сотке кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Свежие новости с xbox360iso Новый бета-даш прошивает привод, меняет его ревизию и делает недоступными старые методы снятия ключа (все кроме MRA). Поэтому собственно некоторым его применившим помогла повторная прошивка. Так что сохраняем ключи, кто сам будет шить. :sm: МС сама дала новый способ прошивки наверно тоже устали ждать когда хакнут 0225 Изменено 8 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 да хоть пусть по доллару накинет ))) Я обещаю что переправлю этот бакс как donate в team jungle )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrog 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Прям как Новый год ждем...за 5 минут, нада включить песенку про 5 минут... http://www.youtube.com/watch?v=U5TgsYUObCc А это про выход прошивки, думаю в тему если вставить выход прошивки вместо сьемки))) http://www.youtube.com/watch?v=mFp-rHUR3kM...feature=related Изменено 8 апреля 2011 пользователем igrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=U5TgsYUObCc 5 минут, 5 минут! Обломаются все вскоре! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 И когда ж интересно этот новый даш будет в лайве? тогда надо наверно ключ с привода считать и уже шиться после волны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 5 минут, 5 минут! Обломаются все вскоре! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что-то у меня тоже нет сомнений, что в последний момент чева не вспомнит, что фамилию бабушки в нфо файле написал с маленькой буквы и опять на пару меяцев не откатит релиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 думаю что чем скорее ты ключ считаещь, тем лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Что-то у меня тоже нет сомнений, что в последний момент чева не вспомнит, что фамилию бабушки в нфо файле написал с маленькой буквы и опять на пару меяцев не откатит релиз :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 5 минут, 5 минут! Скоро все опять на жопу упадууууууууут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 6 часов вроде прошло, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 примерно в 18-00 ждите по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Чева же не прям секунда в секунду прошу выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас