Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хахаха ждем завтра что напишет админ того сайта в связи с не выходом проши завтра)

чувак возомнил в себе вангу, завтра он будет весь день offline

чувак возомнил в себе вангу, завтра он будет весь день offline

админ того сайта вообще какойто больной на голову ребенок, он писал еще в конце месяца что будет шить слимы.

Блин...с4ева просто наверно поздоровался..а теперь все думают что прошивка будет завтра..

Блин...с4ева просто наверно поздоровался..а теперь все думают что прошивка будет завтра..

конечно он сказал просто доброе утро и все)

На консолях выглядит убого конечно... лучше на ПК играть.

Купить комп за 50 тыщ (который выдает графику и скорость лучше, чем на консолях), чтобы играть в унылое говно кризис

Есть какие нибудь новости про прошивку?

2 страницы назад.

Купить комп за 50 тыщ (который выдает графику и скорость лучше, чем на консолях), чтобы играть в унылое говно кризис

на компе много хороших игр. тут дело вкуса. а по графе (четкости, сглаживанию) консоли конечно уступают пк. и не обязательно тратить много на комп. у меня 4870 еще с давних времен стоит и меня устраивает. крайзис идет, но я лично эту игру ни когда не понимал. я больше играю в стратегии и рпг типо ризен и ведьмак на компе.

ну-ну устраивает их

прошивки нету а когда появится то сразу придется ждать новую так как новый формат дисков и тд и значит снова поиграть придется уже через год А через год снова какая нить бяка а их все устраивает Смеюсь с вас - не могу Пока на кампах люди играют и не парятся эти все ждут с моря погоды ))))

)))

ну-ну устраивает их

прошивки нету а когда появится то сразу придется ждать новую так как новый формат дисков и тд и значит снова поиграть придется уже через год А через год снова какая нить бяка а их все устраивает Смеюсь с вас - не могу Пока на кампах люди играют и не парятся эти все ждут с моря погоды ))))

Мальчик, иди уроки делай, а не разбирай что устраивает что нет! Это дело каждого и не надо навязывать всем свое мнение

ну-ну устраивает их

да черт с этими новыми дисками, главное шоб прошу для старых дисков выпустили, в фифашку или форзу да и другие стоящие игры погамать охота :) , а там и следущая проша появиться(наверное)

Изменено пользователем iamyoshka

ну-ну устраивает их

уйли ты тут забыл ?

[2011-04-04 10:36AM UTC] #JungleFlasher <Oggie> JungleFlasher 0.1.81 Beta (223)

[2011-04-04 10:36AM UTC] #JungleFlasher <Oggie> Session Started Mon Apr 04 11:36:23 2011

[2011-04-04 10:36AM UTC] #JungleFlasher <Oggie>

[2011-04-04 10:37AM UTC] #JungleFlasher <BraveH43> lol

[2011-04-04 10:37AM UTC] #JungleFlasher <Oggie> Genuine Lite-On Slim 9504 LT

[2011-04-04 10:37AM UTC] #JungleFlasher <Oggie> Drive key @ n/a FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

[2011-04-04 10:37AM UTC] #JungleFlasher <Oggie> Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 9504]

[2011-04-04 10:37AM UTC] #JungleFlasher <Oggie> Firmware is: LT-Plus

[2011-04-04 10:37AM UTC] #JungleFlasher <BraveH43> still a cnut oggie!

[2011-04-04 10:38AM UTC] #JungleFlasher <BraveH43> funny tho!

[2011-04-04 10:38AM UTC] #JungleFlasher <DirtyDan> childish

[2011-04-04 10:39AM UTC] #JungleFlasher <Cypher21> lol

[2011-04-04 10:39AM UTC] #JungleFlasher <BraveH43> meh

[2011-04-04 10:41AM UTC] #JungleFlasher <c4eva>

Изменено пользователем cyku77

Унылое гавно любая игра которая тебе не нравиться? Если исходить из субъективного мнения каждого тебе подобного, то все игры унылое гавно. И все приставки гавно, и ПК гавно и мир и т.д. и т.п.

Народ подведите итоги этого бурного дня в создании прошивки, а то проанализировать такое количество инфы очень сложно) :)

через год А через год снова какая нить бяка а их все устраивает Смеюсь с вас - не могу Пока на кампах люди играют и не парятся эти все ждут с моря погоды

Ой, да ладно, не парятся. Выходили GTA 4 и Resident evil 5, ПКшники их получили только спустя 6 месяцев. Выходили Alone in the dark и H.A.W.X 2, они едва "таблетки" дождались. Файтингов там, вообще, считай нет. Онлайна на пиратке нет. Апгрейды замотают и человека, и бюджет. Есть там запары и не мало.

Народ подведите итоги этого бурного дня в создании прошивки, а то проанализировать такое количество инфы очень сложно) :)

Чева не говорит, когда выйдет проша, а в ксекуторы сказали, что на этой неделе

Чева не говорит, когда выйдет проша, а в ксекуторы сказали, что на этой неделе

Мексиканский сериал блин... А что насчет джунглей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...