atomo2 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) i dont sure if it was a aril fool but yesterday k3rn3l told in #x360usb that the firmware is ready and the jungleflasher was also ready, but the team found a big failure on the write methode for 9504 and 0225 and this is the reason for the delay, normaly it should released yesterday. PS очень хотелось бы верить в эти слова... фигня все это ) сам кто то придумал) уже и дырки нашли.....ну что еще пол годика) потому что xcuter гнилая контора. они же и хотели LT продавать мутные точно) Изменено 2 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 i dont sure чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) чего он сладкий :d: вот строчка прям слов нет...but the team found a big failure on the write methode for 9504 and 0225 and this is the reason for the delay Изменено 2 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 i dont sure if it was a aril fool but yesterday k3rn3l told in #x360usb that the firmware is ready and the jungleflasher was also ready, but the team found a big failure on the write methode for 9504 and 0225 and this is the reason for the delay, normaly it should released yesterday. PS очень хотелось бы верить в эти слова... Тут сказано о том, что в джангле нашли глюки, связанные с записью и поэтому не выложили прошу вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Тут сказано о том, что в джангле нашли глюки, связанные с записью и поэтому не выложили прошу вчера? вроде да) но это просто чей то комент с чеваспика Изменено 2 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 вроде да) но это просто чей то комент с чеваспика Блин, я то думал это кто из ксекутеров отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) а чева всегда сидит в мирке?) :sm: и где все беседы там?) а то зашел и тишина) Изменено 2 апреля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Вы задолбали со своим ричи, кто он такой чтобы его не банили? перед модером все равны... Но некоторые,- РОВНЕЕ ;) Изменено 2 апреля 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я не знаю от куда взяли эти данные, но на моём слиме стоит жёлтая наклейка(смотрел через боковую панель) Сам Слим я пока не разбирал, нету пока смысла т.к. у меня есть гарантия. П.С. Дата выпуска Слима 04.07.2011 До сегодняшнего дня я считал что мой Xbox 360Slim имеет 99 % привод 9504, но если судить по наклейкам, то получается что мой привод 0225. Как это можно понимать? 9504 - Orange Sticker 0225 - Yellow Sticker 0500 - Not yet found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 П.С. Дата выпуска Слима 04.07.2011 Изобрел машину времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну чё парни есть какие нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Я не знаю от куда взяли эти данные, но на моём слиме стоит жёлтая наклейка(смотрел через боковую панель) Сам Слим я пока не разбирал, нету пока смысла т.к. у меня есть гарантия. П.С. Дата выпуска Слима 04.07.2011 До сегодняшнего дня я считал что мой Xbox 360Slim имеет 99 % привод 9504, но если судить по наклейкам, то получается что мой привод 0225. Как это можно понимать? Ранее уже двое отписались,что имеют приводы 9504 с желтой наклейкой.У тебя 9504 не ссать. год 2010 наверное ) Изменено 2 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я не знаю от куда взяли эти данные, но на моём слиме стоит жёлтая наклейка(смотрел через боковую панель) Сам Слим я пока не разбирал, нету пока смысла т.к. у меня есть гарантия. П.С. Дата выпуска Слима 04.07.2011 До сегодняшнего дня я считал что мой Xbox 360Slim имеет 99 % привод 9504, но если судить по наклейкам, то получается что мой привод 0225. Как это можно понимать? ЧТО то у тебя Дата выпуска странная:04.07.2011 из будущего,если так 07.04.2011 тоже от туда,может всё же 04.07.2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) До сегодняшнего дня я считал что мой Xbox 360Slim имеет 99 % привод 9504, но если судить по наклейкам, то получается что мой привод 0225. Как это можно понимать? у меня тож желтая наклейка, дата август 10года, разобрал привод оказался 9504 Изменено 2 апреля 2011 пользователем unixus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 у меня тож желтая наклейка, дата август 10года, разобрал привод оказался 9504 к джунглям цепани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 изменяйте год я не правильный написал. Да год выпуска 04.07.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 2 варианта. 1.Чева с компанией давно рубает уже с хавчиком, и ржет над народом, обдумывая пирамиду "как сгрести бабла" 2.Чева всех на*бал, нет никакой прошивки. Вы подумайте.. лечилово же! И каждый день скрутив животы ржет над очередной порцией лапши,которую слили в мирку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Слоупоки заполоняют мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 2 варианта. 1.Чева с компанией давно рубает уже с хавчиком, и ржет над народом, обдумывая пирамиду "как сгрести бабла" 2.Чева всех на*бал, нет никакой прошивки. Вы подумайте.. лечилово же! И каждый день скрутив животы ржет над очередной порцией лапши,которую слили в мирку. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-22007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 а мне кажется прошивка реально тестится :)и вот вот и будет выпущена :) так что переживать и суетится не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 а мне кажется прошивка реально тестится :)и вот вот и будет выпущена :) так что переживать и суетится не нужно! да они спят еще :d: [18:53] <atomO2> why are there so quietly?)) [18:53] <mr-crix> because we are all in bed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вы задолбали со своим ричи, кто он такой чтобы его не банили? перед модером все равны... чел, который написал бОльшую часть факов на этом форуме, и разжевывал таким баранам как ты (и я) по сто раз на дню простые истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 чел, который написал бОльшую часть факов на этом форуме, и разжевывал таким баранам как ты (и я) по сто раз на дню простые истины Ну дак,а если он правила форума нарушил,значит его нельзя в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну дак,а если он правила форума нарушил,значит его нельзя в баню? Таких нарушений - 95% этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Таких нарушений - 95% этой темы почему 95? все 100. прошивки то ведь нет, а тема посвящена прошивке. :biggrin: Запчасти и аксессуары для XBOX 360 (Москва и почта) У тя там че распродажа трикотажа? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас