evo1g 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 HeBonpoc, многие купят, так как с усб про всё же удобнее, никаких запаров с совместимостью если сделают привязку, во что мне слабо верится, то только для хитачи 0500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ричи в отместку замолчал, что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Он сказал, что ушёл сфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 чё нет проши? *trollface* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Он сказал, что ушёл сфорума. Надо-ж было отморозить такую глупость. Я про бан. Может, автор бдит ненахождение на форуме людей умнее себя ? А на приставку-то ему насобирали ? Изменено 1 апреля 2011 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 HeBonpoc, многие купят, так как с усб про всё же удобнее, никаких запаров с совместимостью если сделают привязку, во что мне слабо верится, то только для хитачи 0500 с чего ты так решил?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалко что многие сидящие тут даже ни разу не пробовали сами что нибудь написать, пусть даже элементарную прогу скажем калькулятор я писал проги, правда простенькие, но писал Ричи в отместку замолчал, что-ли ? мне он сказал что возможно будет заходить на форум, но писать не будет :biggrin: что смешного? под видео я не нашёл что обозначает каждый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Надо-ж было отморозить такую глупость. Я про бан Не понял что ты этим хотел сказать? А я по твоему про что? Его забанили до 31 марта. После разбана он отписался, что покидает форум. Ято тебя смутило в моих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 с чего ты так решил?? O_o Я просто высказал предположение, а могу так сделать для повышения продаж usbpro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 подскажите хорошие треккеры с играми русскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 мне он сказал что возможно будет заходить на форум, но писать не будет Да он и так заходит, в профиле-то видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 подскажите хорошие треккеры с играми русскими темой ошиблись http://x360-club.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 что смешного? под видео я не нашёл что обозначает каждый цвет 9504 - Orange Sticker 0225 - Yellow Sticker 0500 - Not yet found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 9504 - Orange Sticker 0225 - Yellow Sticker 0500 - Not yet found ну собственно что и требовалось доказать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 темой ошиблись http://x360-club.org/ да этот трекер вообще шляпный какой то ассортимент нулевой то аркады какие то 11-18 лет то не переведенные игры которых на пк жопой жуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 да этот трекер вообще шляпный какой то ассортимент нулевой то аркады какие то 11-18 лет то не переведенные игры которых на пк жопой жуй O_o Ты нажми раздел торренты и посмотри сколько там игр, и новинки там сразу появляются и раздачи большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) 9504 - Orange Sticker 0225 - Yellow Sticker 0500 - Not yet found у мня привод 9504 а стик желтый дата 30.07.2010 короче херня это все Изменено 1 апреля 2011 пользователем iamyoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у мня привод 9504 а стик желтый дата 30.07.2010 короче определение привода по цвету стика это фигня но что то они должны означать, не просто так же их рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 но что то они должны означать, не просто так же их рисуют Чтобы с толку сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) у мня привод 9504 а стик желтый дата 30.07.2010 короче херня это все Может он все же оранжевый? Я к тому,что вот у меня ща две консоли лежит.Одна разобранная,привод 9504,посмотрел сначала на круг этот думал желтый,потому что там почти и не оранжевый,ближе к темно-желтому,но посмотрел у другой консоли,увидел что там действительно желтый,светло желтый.Надо сравнить так не поймешь,если один привод. Изменено 1 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 http://s002.youpic.su/pictures/1301688000/d4f28ea0993a37e070d4829ef6ede088.jpg вот так жёлтый выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Может он все же оранжевый? Я к тому,что вот у меня ща две консоли лежит.Одна разобранная,привод 9504,посмотрел сначала на круг этот думал желтый,потому что там почти и не оранжевый,ближе к темно-желтому,но посмотрел у другой консоли,увидел что там действительно желтый,светло желтый.Надо сравнить так не поймешь,если один привод. желтый :) как сверху ^ Изменено 1 апреля 2011 пользователем iamyoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 )))))) Ага,вот такой светло-желтый у меня на второй коробке.Ну раз у тебя такой,то,да,получается,что шляпа способ,ну или так,приблизительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholymetal 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Присоединяюсь, у меня тоже стик жёлтый- привод 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholymetal 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Хотя у меня появлась обратная мысль: Прошивки не будет до тех пор, пока люди покупают х360про. Как только спрос упадёт- и тут чудным образом появиться прошивка. Напоминаю, это всего лишь мои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас