Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая? :sm:

[2011-04-01 11:49AM UTC] #x360usb <c4eva> better tell all the testers they are booting backups with stock fw then?

или это не его? :sm:

[2011-04-01 11:49AM UTC] #x360usb <c4eva> better tell all the testers they are booting backups with stock fw then?

А ну да, только гуглятина так перевела, что я нийуха не понял :)

без контекста сложно понять, но по идее это значит

#x360usb <c4eva> будет лучше если все тестеры отпишутся что играют в пиратки на готовой проше?(сказано явно с сарказмом)

задалбали уже халявщики!

моя чё для вас и на вас пахать должен?

плять даже на реал валедоид не хватает, так вы есчо со смоими чевами.

куда ваша полиция смотрит и ваше жидофское правительство не предпренимает очередного акт очередного геноцида против халявщиков.

моя недоволен и печален.

моя требовать бан для каждого просящего халявы!

BiLLyGayts,

Фамилию хоть правильно напиши, Петросян :) Да и как бы тогда уж про Балмера шутили.

Моя любить тебя на заднем сиденье :d:

Изменено пользователем atomo2

да он п*здит ... какой к чёрту лог.

думайте что хотите. от себя могу сказать, что не пизжу. Какой лог еп? там две строчки.

>so, fw today?

->we agreed it next week. jf is not ready.

всё.

задалбали уже халявщики!

куда ваша полиция смотрит и ваше жидофское правительство не предпренимает очередного акт очередного геноцида против халявщиков.

моя недоволен и печален.

моя пуф пуф тебя в попу :)))

задалбали уже халявщики!

моя недоволен и печален.

Моя говорит, чтобы ты шел на йух отсюда

Моя любить тебя на заднем сиденье :d:

моя тебя ненавидеть и всех халявщегов,

мы свободные американцы любим вас, мы любим эту планету и мы приносим мир и демакратию всему миру!

а что мы получаем взамен?! вы среди бела дня обворовываете тех кто Вас любит и создает исскуство ради вас и для Вас! виват америка, демакратия, виват ДМ и ВВП,

пользуйтесь только лицензионной продукцией, если нет денег берите кредиты в банках, если кредитов уже очень много и семья умирает с голоду а гамать охота вступайте в американский легион и берите новый кредит!

моя тебя ненавидеть и всех халявщегов,

мы свободные американцы любим вас, мы любим эту планету и мы приносим мир и демакратию всему миру!

а что мы получаем взамен?! вы среди бела дня обворовываете тех кто Вас любит и создает исскуство ради вас и для Вас! виват америка, демакратия, виват ДМ и ВВП,

пользуйтесь только лицензионной продукцией, если нет денег берите кредиты в банках, если кредитов уже очень много и семья умирает с голоду а гамать охота вступайте в американский легион и берите новый кредит!

double facepalm.

BiLLyGayts, какой-то русский дибил считает то , что он пишет смешным. Америкосы никогда бы не писали Вас с большой буквы и халявщеГов

Если на видео показано как они шили через новые jf, то как они могут быть не готовы ? плачу...

Моя говорит, чтобы ты шел на йух отсюда

дикий варвар, ты по 50 сообщений каждый день пишешь здесь в этой теме больше всех, прося своих пирадских богов дать тебе кусочег халявы, никакого уважения к самому себе, никакой чести мужчины! уверен ты отдал бы не только душу но и тело своему чеве за халяву, эт жжесть, как низко вы пали Люди, как мы хитрые рептозоидо-гуманоиды засрали ваши мозги, стадо биорабов!

прошу оставить это сообщение в качестве созидания и борьбы с попрошайничеством и прочими пороками некогда великой Славянской Души!

BiLLyGayts, какой-то русский дибил считает то , что он пишет смешным. Америкосы никогда бы не писали Вас с большой буквы и халявщеГов

Если на видео показано как они шили через новые jf, то как они могут быть не готовы ? плачу...

Надо бы им написать на форум. Вот будет смеху когда они обломаются и начнут придумывать новые отговорки.

дикий варвар, ты по 50 сообщений каждый день пишешь здесь в этой теме больше всех, прося своих пирадских богов дать тебе кусочег халявы, никакого уважения к самому себе, никакой чести мужчины! уверен ты отдал бы не только душу но и тело своему чеве за халяву, эт жжесть, как низко вы пали Люди, как мы хитрые рептозоидо-гуманоиды засрали ваши мозги, стадо биорабов!

прошу оставить это сообщение в качестве созидания и борьбы с попрошайничеством и прочими пороками некогда великой Славянской Души!

:biggrin: посмеялсо от души. А теперь В БАНЮ ЕГО!!!!!

Походу появилась прошивка, ура товарищи!

http://0day.kiev.ua/modules.php?name=News&...p;news_id=88877

Там нужно регаться и если учесть что сегодня 1 апреля то.....

Изменено пользователем Dimassassin

Походу появилась прошивка, ура товарищи!

http://0day.kiev.ua/modules.php?name=News&...p;news_id=88877

скачай, проверь, а вдруг :sm:

Изменено пользователем iamyoshka

иди жри свои лицухи алень

Изменено пользователем iamyoshka

поддерживаю, одни бабы в теме

Cyku77, когда хочу отправить тебе сообщение, пишет, что "этот пользователь не желает принимать личные сообщения", WTF?

я вот думаю может они дописывают чего в софте(джунглях) для усбпро чтоб и для 0225 выпустить сразу) Изменено пользователем atomo2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...