HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Прошивку можно уже сейчас записать через тараблинду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzluk 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Думал нет ничего хуже чем ждать! (Купил slim 25 августа) Теперь понял что есть хуже (ждать неизвестно чего и неизвестно когда) Купил ps3!!! gt5 онлайн класс!!! Так и там проша новая вышла и онлайн пропал! А друг с таким старым боксом что хоть в музей отдавай,во все рубит и небанят и за 3 года нешил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Прошивку можно уже сейчас записать через тараблинду. Понятно. Думал нет ничего хуже чем ждать! (Купил slim 25 августа) Теперь понял что есть хуже (ждать неизвестно чего и неизвестно когда) Купил ps3!!! gt5 онлайн класс!!! Так и там проша новая вышла и онлайн пропал! А друг с таким старым боксом что хоть в музей отдавай,во все рубит и небанят и за 3 года нешил! У него ящик с приводом самсунг или хитачи наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ele 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 такое ощущение что прошивка выйдет когда закончится дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 такое ощущение что прошивка выйдет когда закончится дом2 в самую точку ..плюстыща :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Все больше верится в это - http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 я писатель и сразу вижу что писал "малолетка" вперемешку с потоком сознания как говорят. т.е. ясно выразить мысль не может, а значит ясных мыслей и нет в помине. Так что делай выводы. Про статью в целом вообще молчу т.к. она не стоит моего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzluk 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 такое ощущение что прошивка выйдет когда закончится дом2 Как??? Никогда невыйдет!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Weekend, я не утверждаю, что там правда и т.д. Просто прочитал, понравилось. С одной стороны задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 - это с3.14жжено. Писал посетитель боксленда. Можно найти в старой теме про слим. Но это внатуре бред) Я тоже не верю в это. Делать людям нех в ожидании прошивки, вот и придумывают всякие сказки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) У Ubergeek спросили сколько будут тесты идти,он ответил в стиле чевы,что столько сколько нужно чтобы убедится что прошивка безопасна.Далее тип какой то стебанулся и спросил,что может,чтоб быть точно уверенным надо тестить до следующей волны бынов ))))) на что убергик разозлился и отреогировал эмоционально.Раз так отреагировал,значит задело )))) ахаха этот же чувак ещё раз стебанул )))...This is my theory. 1/ Swithch x box 360 slim on. 2/ doesnt come on, check plug is inserted into mains outlet. 3/ If x box slim works go to 5, if not go to 4 4/ reflow xbox slim using barbaque and or microwave oven. If x box 360 slim works go to 5, if not repeat step 4. 5/ Load various backup discs and play BLACK OPS! WOOGA! 6/ Check sec data using xval. 7/ If secdata is clean go to 8, if secdata isnt clean go to 4. 8/ Ask MOM if cookies are ready yet. if not go to 5, if ready go to 9. 9/ Check sales figures for x360usb, If high release firmware for slims and go to 10, if sales are low go to5 or 8 or 4, your choice. 10/ x360usb sales will rocket. JUST MY THEORY, got to go my cookies an milk are readyТак что уже никто не верит в их тесты,просто сбор бабок за девайс ихний )))))))Ответ Ubergeek:we block secdata when debugging - testing is a case of why and how not when and it has nothing to do with sales as you can use the fw on any sata card as normal your theory = fail its coming shortly - in fact im doing the guides right nowКороче вкратце,отрицает что задержка связана с x360usb.И говорит что прошивка на подходе,а прям сейчас пишет инструкцию по прошивке.О как Изменено 28 марта 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62989 Судя вот по этому видео, к прошивке должен ещё прилагаться как минимум JungleFlasher 0.1.81 Beta, так как в нём добавлены функции снятия ключа и разблокировки слим привода 9504. Без новой версии программы эта прошивка бесполезна, чем вы её зашивать будете? :) Так что с прошивкой нужно ждать ещё и новый флэшэр. Походу тестят ещё и его вместе с прошивкой, раз так затянули :) Опять же исходя из видео ломанули на 64-х битной системе... Делаем выводы. Я так думаю, что прошивка и софт к ней появятся в первых числах...Это более-менее разумное предположение...Посмотрим. Второй... Ребят, с КАЖДОЙ новой прошивкой всегда выходил новый флешер. Если этого мало, во всяких лизардах с запуска есть пункт "записать" в разделе "Slim Lite-on". Изменено 28 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 - дружно срем в камменты и пишем что автор сайта ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Второй... Ребят, с КАЖДОЙ новой прошивкой всегда выходил новый флешер. Если этого мало, во всяких лизардах с запуска есть пункт "записать" в разделе "Slim Lite-on". Да, кстати, "ждать" я немножко неточно выразился - он уже есть, просто ждём когда его в сеть для общего доступа сольют :) Плюс не горю желанием покупать всякие лизарды...Вроде обещали, что 9504 будет прошиваться чисто программно...Про 0225 не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да расслабтесь уже, народ действительно разводят. Неужели до сих пор непонятно, что стоит выйти прошивке Public, как через недельку-другую MS обновит дашборд, и снова начнётся канитель "coming soon" с заплаткой от Чегевары&Сыновья. Во воплей то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapter 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) вот что я думаю Я твой сайт движок шатал Изменено 29 марта 2011 пользователем Kapter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Пипец! Я просто в шоке с такого копипаста http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 Я не против, что на другом сайте выложили мою статью - но вообще-то ссылка на оригинал обязательна ( http://console-vluki.ru/article/74-mi2ms.html ) Причем я в этой статье не утверждаю, что я прав - в конце я и написал - ИМХО Школота-плагиаторы, блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 школота те кто опишет удивительную ахинею по поводу прошивки в тему где просили не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 есть доля правды во всем этом, с4ева этот ваш связан с майкрасофт это очевидно слепому, он миф конечно или реальный чел, сотрудник или типа того для связи с общественностью по вопросам взлома. это своеобразный проект пиаркомпании, на данный момент доминирует новый проект кинект и с4ева отложен на потом. епть. в мире куча мегахакеров познаменитее и посмышленее этого с4евы, но прошивка хбокс360 только одному "ему" по зубам! в играх корпораций толпа\стадо это наивный легкоманипулируемый инструмент достижения собственных целей. возражения принимаются только от тех кто с с4евой пиво пил\детей крестил. вспомните властелина колец и наивных, беззаботных "ранних хоббитов"-) ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Все больше верится в это - http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 Это скопипастли с другого сайта, это придурки с форума одного, им уже делать нечего, у них даже прошивка уже вышла :d: http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 - дружно срем в камменты и пишем что автор сайта ололо! Йа внес свой вклад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну чё там наша принцесса шева, ещё не родила прошу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну чё там наша принцесса шева, ещё не родила прошу?)) Да ты что, только воды отошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 как бы кесарить не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А вдруг двойня! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) А вдруг двойня! :biggrin: это было бы неплохо=) Да побыстрее :biggrin: Изменено 29 марта 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А вдруг бесплодие? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас