Escarpado 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 уродцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Походу терпение у народа совсем кончается. Или эти уроды наконец выпустят прошу или получат кучу говна в свой адрес. Надеюсь на первое. (хоть бы чева сжалился и слил её не дожидаясь одобрения ксекуторов, дабы хоть как-то очистить своё имя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 уродцы А что нам остается?только ждать....Значит прошивки выйдут вместе...а может и нет. Походу терпение у народа совсем кончается. Или эти уроды наконец выпустят прошу или получат кучу говна в свой адрес. Надеюсь на первое. (хоть бы чева сжалился и слил её не дожидаясь одобрения ксекуторов, дабы хоть как-то очистить своё имя). Даже если имя Счевы будет "грязным" Миллионы зависят от него...и выхода на данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Да хоть бы уже заточенную под свой грёбаный девайс выпустили. В конце концов не так он дорого стоит. Можно и приобрести на крайняк или отнести к мастеру, который его приобрёл. Изменено 28 марта 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да хоть бы уже заточенную под свой грёбаный девайс выпустили. В конце концов не так он дорого стоит. Можно и приобрести на крайняк или отнести к мастеру, который его приобрёл. Сам подумай,если бы прошивка была через девайс,это фактически её продажа,а продовать пиратский софт,корается по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Всем лишь бы срать xecuter и тим джангл. На самом деле, весьма логично, что они хотят извлечь как можно большую выгоду из всего этого, поэтому судить их не за что. Любой труд должен быть оплачен как бы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 На самом деле, весьма логично, что они хотят извлечь как можно большую выгоду из всего этого, поэтому судить их не за что. Любой труд должен быть оплачен как бы ) Ты думаешь ты один такой умный чтоли? 9 месяцев уже мозги трахают. Со своей логикой иди к ним на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Ты думаешь ты один такой умный чтоли? 9 месяцев уже мозги трахают. Со своей логикой иди к ним на форум. Сиди на заднице ровно, умник. Тебе персонально никто ничего не обещал. Хочешь халявки - жди пока кинут кость. Посмотрю я на тебя в зрелом возрасте, когда тебе нужно будет кормить семью - как будешь заниматься благотворительностью. Изменено 28 марта 2011 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да хоть бы уже заточенную под свой грёбаный девайс выпустили. В конце концов не так он дорого стоит. Можно и приобрести на крайняк или отнести к мастеру, который его приобрёл. Мда...у одного такого в надежде на скорую прошивку уже накупили говнодевайсов...и закинули их на полки ....теперь вот ксекутеры идут походу по его пути...в смысле наипать народ...а как продажи будут нулевые тихонько свалит в кусты...Боюсь что вообще ни какой прошивы не существует...и всё чисто разводняк на покупку девайсов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Мда...у одного такого в надежде на скорую прошивку уже накупили говнодевайсов...и закинули их на полки ....теперь вот ксекутеры идут походу по его пути...в смысле наипать народ...а как продажи будут нулевые тихонько свалит в кусты...Боюсь что вообще ни какой прошивы не существует...и всё чисто разводняк на покупку девайсов.. Прошивка выйдет рано или поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Так вроде проша в конце недели будет.Уже письмо прислали что usb360 pro выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ты думаешь ты один такой умный чтоли? 9 месяцев уже мозги трахают. Со своей логикой иди к ним на форум. Ну и что? Они разве что-то обещали, они разве чем-то обязаны коммьюнити? Скорее коммьюнити обязано им всеми теми прелестями, которые сейчас имеет. П.С. Ксекутеры сразу сказали, что прошивка и дивайс - отдельные вещи, и для прошивки не нужно будет иметь x360usb. Поэтому претензий к ним никаких быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Все больше верится в это - http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Мои мысли по поводу всех девайсов такие ..хотя мож они и ошибочные...Но возврашаясь назад к лизарду..Когда появился первый ролик? По моему в декабре? И что по нему крутили? А крутили по нему работу девайса со слимовым приводом...и все клюнули(и я в том числе) что скоро будет щастье...а когда получили девайс, поняли что он говно и что максимка всех наипал. Он не обещал ни кому что девасы будут шить слимы...но ролик воосприняли именно так :) Он всего лишь сделал девайс для прошивки СТАРЫХ боксов снятых с производства. И не важно, что в меню девайса есть пункт для слимов, это скорее развод для лохов..типа рекламы. И за выпуск таких девайсов ему статья не светит..а вот за слимы можно и в тюрягу залететь. А вот теперь и ксекуторы, и их действия, очень сильно напоминают максимку...и в итоге вам ни кто не обещал шить слимы. Фатки пожалуйста шейте ....Ну вот как то так мне кажется...Чот тухло всё ....но хочется верить в счастливое завершение всей этой кутерьмы с девайсами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ребят такой вопрос У меня Слимка с замененным приводом и с ЛТ+...внимание вопрос в лайве сразунахзабанят? И еще....если в лайв не лезть то что привод заменен это пох...тоесть не делают же обновления даша чтоб отрубить все игры на смененном приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ну и что? Они разве что-то обещали, они разве чем-то обязаны коммьюнити? Скорее коммьюнити обязано им всеми теми прелестями, которые сейчас имеет. П.С. Ксекутеры сразу сказали, что прошивка и дивайс - отдельные вещи, и для прошивки не нужно будет иметь x360usb. Поэтому претензий к ним никаких быть не может! Да, обещали выпустить прошивку еще в декабре. Просто, если прошивки есть и она существует пусть выложит, за 3-4 месяца, что он ее тестирует ее можно было отшлифовать, если прошивки нету, то пусть скажет, народ и так будет благодарен за предыдущие прошивки, а то фигней страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Все больше верится в это - http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 В статье написана по большей части ерунда. Начать хотя бы с того, что у Майкрософт и Сони абсолютно разные взгляды на хакинг их консолей. По поводу библиотеки команд и прочего - думаю прошивку он пишет на ассемблере, а это максимум 100-200 команд, которые можно излвечь путем дисассмблирования снятой прошивки. Естественно для этого нужно иметь ОГРОМНЫЙ опыт, но кто говорит, что у c4 его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Все больше верится в это - http://c4evaspeaksrus.at.ua/publ/vzlom/c4ev_y_net/4-1-0-9 Возможно они и правы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 dogged, я не отрицаю, что его нет. Меня больше заинтересовала информация о маркетинговом ходе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Посмотрю я на тебя в зрелом возрасте, когда тебе нужно будет кормить семью - как будешь заниматься благотворительностью. Благотворительность... Хочет денег - зачем шифроваться? Пусть ставит цену, я куплю. Любой взрослый человек не осудит его за это. Все знаю как это: кормить себя, семью, родителям помогать и т.д. и т.п. Парень сотням тысяч людей помогает экономить огромные деньги, пусть зарабатывает, заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Благотворительность... Хочет денег - зачем шифроваться? Пусть ставит цену, я куплю. Любой взрослый человек не осудит его за это. Все знаю как это: кормить себя, семью, родителям помогать и т.д. и т.п. Парень сотням тысяч людей помогает экономить огромные деньги, пусть зарабатывает, заслужил. Главное, чтобы цену не задирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Главное, чтобы цену не задирал. Млин ..называется,- дайте мне таблетку от жадности и пообольше. Да не важно сколько будет прошива стоить хоть 10т. лиш бы была. Или играй в лицуху ..посмотрим сколько денег тебе это обойдётся ..я про новинки ...думаю что очень много тысяч...и полюбэ даже за 10т проша окупит себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Возможно они и правы.... и писал это сотрудник майкрософта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 счеву на кол сжеть сжеть воскресить и жесь и так пока не поймет что был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62989 Судя вот по этому видео, к прошивке должен ещё прилагаться как минимум JungleFlasher 0.1.81 Beta, так как в нём добавлены функции снятия ключа и разблокировки слим привода 9504. Без новой версии программы эта прошивка бесполезна, чем вы её зашивать будете? :) Так что с прошивкой нужно ждать ещё и новый флэшэр. Походу тестят ещё и его вместе с прошивкой, раз так затянули :) Опять же исходя из видео ломанули на 64-х битной системе... Делаем выводы. Я так думаю, что прошивка и софт к ней появятся в первых числах...Это более-менее разумное предположение...Посмотрим. Изменено 28 марта 2011 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас