realsintez 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Посоны, перечитывать 24 страницы не хочу. Вкратце: есть новости кроме «in testing»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Посоны, перечитывать 24 страницы не хочу. Вкратце: есть новости кроме «in testing»? нет, ждём опять же вопрос почему меня не 24 страницы а 18?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://c4evaspeaks.com/ http://twitter.com/teamjungle http://team-xecuter.com/ Тут все последние новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://c4evaspeaks.com/ http://twitter.com/teamjungle http://team-xecuter.com/ Тут все последние новости. Ты клёвый :3 добавлю xbox-scene.org (частенько опаздывают с новостями на день-два) xbins.org (крупнейший репозиторий всякого софта для обоих боксов, вии, а теперь еще соньки, который фиг где найдешь) xboxhacker.net (по-ходу поломались. больше месяца не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) ппц ты ч0ткий Зато ты кривой в 50 граней. Харе оффтопить. опять же вопрос почему меня не 24 страницы а 18?)) Скорей всего, у тебя в настройках большее количество страниц стоит, чем по умолчанию. У меня, вообще, эта страница девятой идёт :) Изменено 28 марта 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Народ, а стоит ли в первый раз самому шить консоль? Или в первый раз всё-таки отдать мастеру? Шить не очень геморройно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Sones, тут вроде программно. Тогда если руки прямые, то самому можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Sones, тут вроде программно. Тогда если руки прямые, то самому можно. А там же шнур нужен? И можно ли на ноутах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) А там же шнур нужен? И можно ли на ноутах? Да, шнур нужен. На ноутах, где есть Sata-разъём для подключения устройств -можно. Изменено 28 марта 2011 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 я лично приобрёл кабель SATA-eSATA, дабы на ноуте есть разъём eSATA совмещённый с USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Что то тест у ксекутеров затянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 99% выпустят сразу для обоих приводов прошивку.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 залипли пацаны не оторвутся от теста блюшторм проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 vert, вряд ли, скорее всего пытаются как то связать прошу со своим девайсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а что думаете на счет питания от бокса? гонят что метка ставится если привод к матери не подключен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartti 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 99% выпустят сразу для обоих приводов прошивку.имхо согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 lyalenko, бред с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Проша выйдет одновременно с Duke Nukem Forever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 lyalenko, бред с большой буквы но всё таки мне кажется лучше подстраховаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 надоело ждать,собрал я свою слимку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 lyalenko, бред с большой буквы что происходит когда даш запускается без привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а привод 0225 можно заменить на 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) а что думаете на счет питания от бокса? гонят что метка ставится если привод к матери не подключен или нет? Я думаю, что это бред. Есть куча причин, по которым привод может отключитьсю от матери и без вскрытия корпуса. И что? за всё это майки будут банить? Я не думаю. Иначе поднимется скандал из-за банов ни за что. Оно им надо? Изменено 28 марта 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynet 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 народ а можно определить привод по лотку?? вроде чето было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 У меня есть такое предположение, я не ВАНГА, конечно, НО! Кажется мне, что красиво, это значит вот так. 27 марта- "Прошивка готова, пишем NFo" 28-марта- "Надо ещё тестить" ..... Какое то число- Обе прошивки, и для 9504 и для 0225, может и три сразу и если ещё напишут "За долгие ожидания, мы награждаем вас", это будет действительно красиво, смоется всё говно с Чевы и Ксекторов, что налипло в связи с всемирным срачем. По-крайне мере, на их месте я бы сделал так. Меня к этому подвело то, что 27 числа были сообщения, что 0225 позволяет записать прошу, приводы не отличаются, значит, сделать прошу для 0225 (которая и так уже есть), как нефиг. Значит, мой вариант вполне возможен. народ а можно определить привод по лотку?? вроде чето было.. Только ХИТАЧИ. 9504 & 0225 одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас