Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приводы с 7 по 9 физически одинаковые, вся разница между ними в прошивке. Ты не думал, что семёрки ты менял из-за того, что они гораздо раньше появились, чем остальные версии и, просто, пришло их время?

Нет, т.к мне привозили семёрки и новые и старые, ломаются ТОЛЬКО они. Тем более, когда ни с того, ни с сего привод перестаёт работать, хотя до этого всё было нормально, начинаешь задумываться.

нооо блиин... как это возможно? они же абсолютно одинаковые по железу, только микропрограммы разные. где логика? мож я чё не догоняю, объясните плиз.

Очередная "утка" чевы - файл ".нфо". Что-то маркетологи майкрософта дешевые приемы стали пользовать.

Прошивка будет только после основных релизов - конец лета.

Можно снова сидеть у монитора и неделю жать F5, пока не станет понятно, что опять чева опять всех нае... и пошел за пивом.

Друзья, сколько еще раз вас нужно обмануть, чтобы вы сделали хоть какие-то выводы?

Друзья, сколько еще раз вас нужно обмануть, чтобы вы сделали хоть какие-то выводы?

На 53-ий раз, я стану твоим единомышленником.

На 53-ий раз, я стану твоим единомышленником.

Щас где-то 50й раз точно, с декабря-то больше 100 дней прошло, а обещания сыпятся каждые два дня :)

Щас где-то 50й раз точно, с декабря-то больше 100 дней прошло, а обещания сыпятся каждые два дня :)

Счетчик стартует с недавнего обещания Чевы прошивки для 9504.

Интересный пост с форума экзекутеров про запитку привода от бокса при прошивке и последствиях:

Originally Posted by Ubergeek

To program your DVD drive you need to take it out of the Xbox 360 case and then connect it to your PC. If you try to power your 360 DVD using your console it will get flagged as unconnected from the motherboard (center green light flashing on the ROL panel - this is a documented possible ban flag so be aware)

это цитата Ubergeek,оригинал поста не нашел...

Интересный пост с форума экзекутеров про запитку привода от бокса при прошивке и последствиях:

это цитата Ubergeek,оригинал поста не нашел...

Это как-бы намек на метку бана при запитке привода от бокса?

Если нет, то ничего нового..

Да ну, это не может являтся поводом для бана. Может просто плохой контакт и что, сразу бан? Изменено пользователем Dimassassin

Ну это написал человек с ником Ubergeek http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62976 тот что запостил видео по снятию ключа с 9504 в джангле,не последний человек на том форуме как я понимаю,поэтому склонен ему верить.Кому то похер,а кому то лайф важен,знание этого возможно кому то пригодится.У меня благо коннектор есть.

Допускаю вариант,что это такой ход,чтоб напугать народ и продавать коннекторы свои.В любом случае перестрахуюсь и буду делать себе и друзьям через коннектор питания.

Изменено пользователем BzZzZz

С чего вы взяли что бан то? не связан с материнкой, это получается он игры читать не сможет или я не прав?

Написано что флаг пропишется из за неподсоединенного привода к материнке,типа отключен привод по сата,соответственно консоль вскрыта...

Вот нашел оригинал http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=52147 3 пункт.

Флаг имеется ввиду на последующий бан,а не на блокировку запуска игр.Так это или нет хз...

Изменено пользователем BzZzZz

Написано что флаг пропишется из за неподсоединенного привода к материнке,типа отключен привод по сата,соответственно консоль вскрыта...

Вот нашел оригинал http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=52147 3 пункт.

А если отошел контакт, то банить из за этого? БРЕД!

А если отошел контакт, то банить из за этого? БРЕД!

Ни разу не слышал о таком случае.

Ну че вы еще одну утку схавали? Я в декабре считывал со своего слима ключ и после этого первого марта зарегился в лайве. Месяц голда вот-вот истечет и никакого намека на баню мля, хотя уже четыре месяца почти прошло. Изменено пользователем SGun

Ну че вы еще одну утку схавали? Я в декабре считывал со своего слима ключ и после этого первого марта зарегился в лайве. Месяц голда вот-вот истечет и никакого намека на баню мля, хотя уже четыре месяца почти прошло.

Обычно банят во время волны, так что не переживай) Ты же щас сидишь в лайве с замененным приводом?

Изменено пользователем Dimassassin

так это не показатель - никого не банили а вообще интересно дефки пляшут Инфа как грится к размышлению и стоит поискать переходник питания пожалуй

Что-то маркетологи майкрософта дешевые приемы стали пользовать.

Прошивка будет только после основных релизов - конец лета.

Трепло, за базар готов ответить?

как-то слишком долго он пишет нфо файл и делает архив...

Выложат сразу две прошивки - 9504 и 0225, поэтому и долго.

Dimassassin, Замененный вытащил перед регистрацией в лайве и так и не подключаю с тех пор. Я не дурак так рисковать. Но сейчас говорить рано о банях и метках, т.к. волны банов не было и нет, когда будет тогда и будет ясно. Инфу проверить можно будет только потом. Сейчас кто хочет тот подстрахуется, кто не перестраховался или не знал - время покажет. Кули бить тревогу то?

Да и вообще, если это делается посредством нового дашборда, то не застрахованы от метки и обладатели фатов, которые только-только шиться будут. Вообще, размытая тема - вилами на воде писано и НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО НИКЕМ. Так что утка она и есть утка.

Кстати, ключ я снимал еще на 9199-м дашборде, потом перечитывал еще аз на 412-м даше. Если это и работает, то только на каком-нить 611 или 625-м даше. Вообще, проверить невозможно пока не было волны. Так что сидим и не разводим больше флуда. Старой темы хватало по горло.

Изменено пользователем SGun

Можно пологать, что это всего лишь догадки. Если нет, то мне интересно, как они узнали о наличии метки. Изменено пользователем Dimassassin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...