MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Хотел забыть перевести время, а автор взял и напомнил, негодяй. Фото девушки где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Фото девушки где? Она часы переводит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Встала на табуретку в юбочке? Самое время зафоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Встала на табуретку в юбочке? Самое время зафоткать карлик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Фото девушки где? Если у тебя плохо с памятью, то мне не лень напомнить: Я ПИШУ С ТЕЛЕФОНА, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ФОТО ДЕВУШКИ, ТО ВСТАНЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, МОЖЕТ СРАЗУ РАЗГЛЯДИШЬ! Ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Если у тебя плохо с памятью, то мне не лень напомнить: Я ПИШУ С ТЕЛЕФОНА, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ФОТО ДЕВУШКИ, ТО ВСТАНЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, МОЖЕТ СРАЗУ РАЗГЛЯДИШЬ! Ещё вопросы есть? Ты третий день так отмазываешься. И нет, твою девушку я разгляжу только у себя в постели, кстати, мамке скажи, что я опоздаю и чтобы ужин не готовила, мы сразу начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Встала на табуретку в юбочке? Самое время зафоткать На порнушку из нета пипиську мусоль :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Он отстаёт от нас на один пост, как будто часы перевёл назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 завтра типо лето уже начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ты третий день так отмазываешься. И нет, твою девушку я разгляжу только у себя в постели, кстати, мамке скажи, что я опоздаю и чтобы ужин не готовила, мы сразу начнём. Ну вообще то как я тебе уже говорил, что мне не перед кем отмазываться, не дорос ты ещё что бы мазу принимать. А то что насчет девушки, то я не говорил что у меня в данный момент есть девушка, и как я уже писал в другой теме о том, что расстался со своей, так что лососни тунца. Ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ну вообще то как я тебе уже говорил, что мне не перед кем отмазываться, не дорос ты ещё что бы мазу принимать. А то что насчет девушки, то я не говорил что у меня в данный момент есть девушка, и как я уже писал в другой теме о том, что расстался со своей, так что лососни тунца. Ещё вопросы есть? Зачем тогда говорил, когда тебя попросили скинуть фотку, что с телефона пишешь? Не логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 завтра типо лето уже начнётся? Ну в шортах пока ещё точно рано ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ну в шортах пока ещё точно рано ходить. А в Питере вообще минус( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Зачем тогда говорил, когда тебя попросили скинуть фотку, что с телефона пишешь? Не логично Пропустит вопрос, смотри. Ну вообще то как я тебе уже говорил, что мне не перед кем отмазываться, не дорос ты ещё что бы мазу принимать. А то что насчет девушки, то я не говорил что у меня в данный момент есть девушка, и как я уже писал в другой теме о том, что расстался со своей, так что лососни тунца. Ещё вопросы есть? Мама твоя говорю приготовилась к приходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Зачем тогда говорил, когда тебя попросили скинуть фотку, что с телефона пишешь? Не логично Ну вообще то я сразу сказал что пишу с телефона и у меня нет компа, добавив при этом что скину фото как куплю себе комп, ну а то что бывшая моя девушка или же не бывшая, не суть важно. Будет комп, будет фото, а то что Максик говорит что я третий день отмазываюсь, то он просто не прав подразумевая меня вруном, так как не вижу смысла когда говорят о человеке то, чего не знают! И уж тем более я не говорил что сразу побегу фото кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 чё у вас тут за срач,обычное переход на летнее время :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 У нас уже недели две плюсовая температура стоит. У нас тоже уже плюс был( Даже уже по асфальту ходили и тут начался буран и температура начала понижаться( До -10 обещают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 У нас тоже уже плюс был( Даже уже по асфальту ходили и тут начался буран и температура начала понижаться( До -10 обещают( У нас -15 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 чё у вас тут за срач,обычное переход на летнее время :smoke: Ну само собой, просто здесь кое у кого язык очень длинный, и он не знает в какую жопу его ещё бы засунуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Завуалированный мат же, не? еслиб на моих родных писали, яб и не завуалировывал, так что сбавь обороты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Спасибо, что предупредил. А то бы я завтра проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 У нас -15 уже У вас это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Если ему РО за такую хрень не выпишут, то всё куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Спасибо, что предупредил. А то бы я завтра проспал. Вот видите! Я человеку помог,а вы на меня ругались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 У вас это где? Догестон еслиб на моих родных писали, яб и не завуалировывал, так что сбавь обороты Зануда, он первый начинает всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас