marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Переход на летнее времяhttp://s39.radikal.ru/i086/1103/6d/4c2bff4d317c.pngСегодня в ночь с 26 на 27 марта в 2 часа ночи стрелки часов будут "двинуты впёред" на один час! Напомню вам что по приказу Дмитрия Анатольевича Медведева сегодня мы переходи на летнее время и остаёмся в этом часовом поясе навсегда! Насладиться этим мгновением в последний раз! Изменено 26 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А я пойду против системы, и:ВНИМАНИЕ!!!ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ С УТРА!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 И? Давайте по каждому вопросу новую тему создавать! Чем ты такой особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 EWJimy, и что? Я ведь не написал про то что " помогитеееее какая тачка самая крутая!!11адин" я написал тем людям кто забыл про то что сегодня переходим на летнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Автор глупый школьник. Медведь олень. И бонус: http://s012.radikal.ru/i320/1103/c9/573a5cd6416c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А я пойду против системы, и:ВНИМАНИЕ!!!ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ С УТРА!!!!!!!!1111Будь плохим парнем Насладиться этим мгновением в последний раз!Да, это такое волшебное мгновение, если это делать измазавшись кромью 50 девственных шлюх, убитых в полнолуние, то твоё желание мб сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Автор глупый школьник. Медведь олень. И бонус: http://s012.radikal.ru/i320/1103/c9/573a5cd6416c.png Типо тыне школьник? И ещё раз перечитай ( я исправил ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Типо тыне школьник? И ещё раз перечитай ( я исправил ) ! Не такой отсталый хотя бы. В Свободной не варик было запостить , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Не такой отсталый хотя бы. В Свободной не варик было запостить , да? А я где запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А я пойду против системы, и:ВНИМАНИЕ!!!ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ С УТРА!!!!!!!!1111Я круче. Я вообще часы не перевожу - это делают мама и папа, мне пока не разрешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Xopo не круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А я где запостил? Фейспалм. Свободная тема №2 , слыхал о такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Xopo не круче. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Создал тут, в самой теме никтобы неответилзаметел. Изменено 26 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А зачем тебе ответы на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А я сегодня на час раньше встал формулу смотреть, думал что уже перевили и час сонный ходил просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ох, лол, зачем отвечать? :D Или ты ожидал: "спасибо, совсем забыл!!!11"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А зачем тебе ответы на это? Он сомневается: переводить ему часы или нет. А парни на форуме всегда подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ох, лол, зачем отвечать? :D Или ты ожидал: "спасибо, совсем забыл!!!11"? я исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А я сегодня на час раньше встал формулу смотреть, думал что уже перевили и час сонный ходил просто так Лузер по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А я сегодня на час раньше встал формулу смотреть, думал что уже перевили и час сонный ходил просто так У меня нет слов просто, за год столько фейспалмов, у меня за пять столько не набирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я круче. Я вообще часы не перевожу - это делают мама и папа, мне пока не разрешают. Я перевожу время только на хбоксе, а то у меня дома часы высоко висят, и я не достаю, если только с табуреточкой и пару книжек подложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Хотел забыть перевести время, а автор взял и напомнил, негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Как же теперь без перехода на зимнее время. В 3 часа ночи мне нравилось перематывать время на час назад, а теперь завтра я потеряю час жизни. беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Как же теперь без перехода на зимнее время. В 3 часа ночи мне нравилось перематывать время на час назад, а теперь завтра я потеряю час жизни. беда Так то нормально было, когда ты ложишься спать, а с утра на работу и ты знаешь что тебе спать ещё каких то 4 часа, и потом приходит один прекрасный день в году, благодаря которому ты переводишь время на один час назад, и спишь чуть дольше. Но это всего один раз в году, а теперь и этого раза не будет. Всё что не делается, всё к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас