vz1711 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Привет всем,если кто пользовался данной штукой отпишитесь,очень интересно знать ваше мнение на данный гаджет http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_1566wt_1139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) у меня стоял с первого дня покупки через 10 месяцев сдох хбокс ,особо я понял что не помогает !!! шумит потом просто пипец ,приходилось масло заливать в моторчики что бы шумело меньше ! :biggrin: :d: Изменено 26 марта 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirov34 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 прикупил себе похожую штуку, только с тремя карлосонами. там поток идет на выдув. Вопрос, задние кулеры бокса в какую сторону работают?! вопрос с тем возник, что включив интеркулер он дает достатачно горячий воздух, не мешает ли он штатным кулерам?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) у меня стоял с первого дня покупки через 10 месяцев сдох хбокс ,особо я понял что не помогает !!! шумит потом просто пипец ,приходилось масло заливать в моторчики что бы шумело меньше ! :biggrin: :d: а какая ревизия была на боксе,ты думаешь это из-за кулера он сдох,читал на некоторых форумах,что из-за кулера может бокс сломаться,вряд ли это правда,но все же Изменено 26 марта 2011 пользователем vz1711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) прикупил себе похожую штуку, только с тремя карлосонами. там поток идет на выдув. Вопрос, задние кулеры бокса в какую сторону работают?! вопрос с тем возник, что включив интеркулер он дает достатачно горячий воздух, не мешает ли он штатным кулерам?! задние кулеры на выдув работают,подставь руку к задней стенке и убедись Изменено 26 марта 2011 пользователем vz1711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а какая ревизия была на боксе,ты думаешь это из-за кулера он сдох,читал на некоторых форумах,что из-за кулера может бокс сломаться,вряд ли это правда,но все жеда ревизия ксенон был :( я лутчше купить кулер что как подставка чем этот задние кулеры на выдув работают,подставь руку к задней стенке и убедисьпо моему один работает на вдув а другой на выдув :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да ревизия ксенон был :( я лутчше купить кулер что как подставка чем этот чего купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ну вот такая подставка получше будет http://www.walmart.com/ip/Intec-Cooling-St...ox-360/10232430 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Бред всё это. Хотите чтоб точно не сдох - вынос привода и 3 больших карлосона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас