Перейти к публикации

Xbox 360 Nyko Intercooler

vz1711
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем,если кто пользовался данной штукой отпишитесь,очень интересно знать ваше мнение на данный гаджет http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_1566wt_1139

у меня стоял с первого дня покупки через 10 месяцев сдох хбокс ,особо я понял что не помогает !!! шумит потом просто пипец ,приходилось масло заливать в моторчики что бы шумело меньше ! :biggrin: :d: Изменено пользователем PACHINO

прикупил себе похожую штуку, только с тремя карлосонами. там поток идет на выдув. Вопрос, задние кулеры бокса в какую сторону работают?! вопрос с тем возник, что включив интеркулер он дает достатачно горячий воздух, не мешает ли он штатным кулерам?!

у меня стоял с первого дня покупки через 10 месяцев сдох хбокс ,особо я понял что не помогает !!! шумит потом просто пипец ,приходилось масло заливать в моторчики что бы шумело меньше ! :biggrin: :d:

а какая ревизия была на боксе,ты думаешь это из-за кулера он сдох,читал на некоторых форумах,что из-за кулера может бокс сломаться,вряд ли это правда,но все же

Изменено пользователем vz1711

прикупил себе похожую штуку, только с тремя карлосонами. там поток идет на выдув. Вопрос, задние кулеры бокса в какую сторону работают?! вопрос с тем возник, что включив интеркулер он дает достатачно горячий воздух, не мешает ли он штатным кулерам?!

задние кулеры на выдув работают,подставь руку к задней стенке и убедись

Изменено пользователем vz1711

а какая ревизия была на боксе,ты думаешь это из-за кулера он сдох,читал на некоторых форумах,что из-за кулера может бокс сломаться,вряд ли это правда,но все же
да ревизия ксенон был :( я лутчше купить кулер что как подставка чем этот

задние кулеры на выдув работают,подставь руку к задней стенке и убедись
по моему один работает на вдув а другой на выдув :sm:

да ревизия ксенон был :( я лутчше купить кулер что как подставка чем этот

чего купить??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...