Перейти к публикации

Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots помогите с запуском

livestorm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ прооблема установил на внешний hdd разбил прогой demo.dat запустил началась установка на внутрений 100%

в начале меню не работал джостик решил залить по ftp на внутрений удалил папку dev_hdd0/game/BLES00246 папку которая создаеться при первом запуске игры

скопировал по ftp на внутрений теперь игра запускаеться с ошибкой начинает устанавливаться пишет у вас недостаточно места для установки игры освободите место и начните установку занова

куда ето игра записала себя при первой установке что теперь не хочет устанавливаться ?

кто знает че делать не форматировать же диск ?

ради такой игры не выдержу думаю у меня там 20 игр установлено помогите как разобраться

спасибо кто откликнеться

На внешний и нет смысла, с него играть не выйдет. Только с внутреннего. Уже пробовал.

На внешний и нет смысла, с него играть не выйдет. Только с внутреннего. Уже пробовал.

дело не в етом потом я ее скопировал на внутрений терь установку не может пройти первую на внутрений hdd при запуске ?

выдает ошибку (8002B603) пишет у вас недостаточно места для установки игры освободите место и начните установку занова

как ето решить то?

Ну, игры всегда ставятся на ВНУТРЕННИЙ HDD. Видимо, у тебя там просто нету места. Удали установленные файлы от какой-нибудь другой игры и будет тебе счастье.

• 7 месяцев спустя...
а если сплитом разбить и кинуть большой файл на внутренний, с внешнего всё равно работать не будет?

c наступающим, автор. Вот тебе подарок - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Сам расставишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...